企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/11)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社ワンダーテーブル
今年は“セルフシュラスコ”
2018年5月25日(金)~9月30日(日) 、株式会社ワンダーテーブル(代表取締役社長 秋元巳智雄)は、シュラスコ料理専門店「バルバッコア」のビアガーデン『BARBACOA BEER GARDEN』をオープンします。
2018年5月25日(金)~9月30日(日) 、株式会社ワンダーテーブル(代表取締役社長 秋元巳智雄)は、 シュラスコ料理専門店「バルバッコア」のビアガーデン『BARBACOA BEER GARDEN』をオープンします。
今年のシュラスコは、美味しさだけでなく、見た目の楽しさも追求しました。鉄串に、ピッカーニャ(牛イチボ)や ハラミ等のバーベキュー食材を刺し、岩塩を降ってじっくりグリルします。「バルバッコア」の店舗では、それを専任のスタッフがテーブルまでお持ちし、切り分けて提供しますが、今年の『BARBACOA BEER GARDEN』では、お客さまご自身が取り分けてお召しあがりいただきます。目の前に何本も串が並ぶ光景は、見るだけで楽しくなります。ドリンクは、ビールはもちろん、フルーツカイピリーニャ等、ブラジルらしいカクテルをご用意します。他のビアガーデンとは徹底的に差別化された、ブラジルを堪能できる熱いビアガーデンです。
【BARBACOA BEER GARDEN】
「バルバッコア」は、1990年、ブラジル・サンパウロに誕生した、グローバルな人気を誇るシュラスコ料理専門店(ブラジルバーベキュー)です。日本では、1994年、表参道にオープンし、その後、丸の内、渋谷、新宿、心斎橋、六本木ヒルズに開業し、2015年4月には梅田、12月には高輪にもオープンしました。メニューは、希少価値の高い牛肉の部位を楽しめるシュラスコや、ブラジル独特の食材を味わえるサラダバーなど、全50種類近くあるお料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。『BARBACOA BEER GARDEN』では、同店の特徴をいかし、牛豚鶏のお肉を、岩塩のみで焼き上げたシュラスコ料理をお楽しみいただけます。ドリンクは、サトウキビの蒸留酒を使用した「カイピリーニャ」をメインにご用意します。
【基本情報】
・会場: BARBACOA BEER GARDEN
(港区高輪4-10-18 京急ショッピングプラザ ウイング高輪WEST 3F)
・開催期間:2018年5月25日(金)~9月30日(日)
平日17:30~23:00 土15:00~23:00日・祝15:00~22:00 ※雨天中止
・ネット予約:https://yoyaku.toreta.in/barbacoabeergarden/#/
・電話:03-5447-5144 (※お電話は混み合いますので、ネット予約をおすすめしています)
・平均予算:4,500円
・席数:100席、245平方メートル
【メニュー(全て税別)】
<コース>
・バルバッコアコース お一人様 4,000円
シュラスコ(ピッカーニャ、ハラミ、チキン、パイナップル、リンク゛ イッサ、野菜)、枝豆、フライト゛ポテト、ハ゛ルハ゛ッコアサラタ゛、 トルティーヤチップス、チリコンカルネ *シュラスコ以外は食べ放題
・ グレードアップ +1,000円
骨付きカルビ、豚のスペアリブ
<アラカルト>
・ピッカーニャ(300g)2,100円
・ハラミ(300g) 1,700円
・パイナップル 800円
<ドリンク>
・飲み放題 お一人様2,000円
・キリン一番搾り 中800円・大900円
・フルーツカイピリーニャ
(スイカ、マンコ゛ー、桃、パイナップル) 各700円
・ ソフトドリンク
(パイナップルスカッシュ、マンコ゛ースカッシュ、カ゛ラナ) 各500円
・ゼロイチ 600円
―本件に関するお問合せー
株式会社ワンダーテーブル 広報担当 竹原真理子
TEL:090-5800-7019 FAX:03-3379-8165
E-Mail:mariko-takehara@wondertable.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。