企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/16)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:株式会社ゼネラル・オイスター
5/20~5/31 ゼネラル・オイスターグループ14店舗で開催
日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年5月20日(日~5月31日(木)の12日間、14店舗限定で「人気グランドメニューベスト20品テーブルオーダーバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2015」より
【人気グランドメニューベスト20バイキング】
人気グランドメニューバイキングは、定番の「生牡蠣」「カキフライ」「素焼き」はもちろんのこと、2018年4月に変更された新グランドメニューの人気ベスト20品を含む23品が食べ放題です。「牡蠣ウニホタテの磯辺巻き」や「炙りサーモンと季節野菜の農園風」「ムールフリット」などが新しくラインアップしました。テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。
■開催日時:5月20日(日)~5月31日(木)の12日間限定 17:00~
■内 容:新グランドメニュー 人気ベスト20品テーブルオーダーバイキング
■価 格:5,480円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)
※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料
※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)
■食べ放題メニュー
1)生牡蠣(真牡蠣)/2)大粒カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣のワイン蒸し/6)焼き牡蠣「香草バター焼き」/7) 焼き牡蠣「ウニと牡蠣醤油」/8)焼き牡蠣「アンチョビガーリック」/9)牡蠣ウニホタテの磯辺巻き/10)炙りサーモンと季節野菜の菜園風/11)真鯛のカルパッチョ/12)牛ランプ肉のタリアータ/13)ムールフリット/14)真鯛のフィッシュ&チップス/15)牡蠣とエリンギのアヒージョ/16)牡蠣とポテトのグラタン/17)クラシックシーザーサラダ/18)牡蠣とポルチーニ茸のクリームリゾット/19)牡蠣のクリームパスタ/20)ウニたっぷりのペペロンチーノ/21)定番!シーフードガンボライス/22)季節のフルーツタルト/23)黒蜜きな粉バニラアイス
■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 14店舗限定
<東京都>
ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
キンカウーカ 小田急新宿店
ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス店
<神奈川県>
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店
※なお、下記3店舗についても同様のフェアを実施いたしますが、メニュー内容が異なります。詳しくは各店舗へお問い合わせください。
ガンボ&オイスターバー 池袋東口店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 浜松町店
【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。