企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ミスタードーナツ】5月18日(金)から“ピエトロ”監修のソースでつくった春夏にぴったりなパスタ2種が新登場!

(2018/5/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ダスキン

【ミスタードーナツ】5月18日(金)から“ピエトロ”監修のソースでつくった春夏にぴったりなパスタ2種が新登場!

『ミスドゴハン』ひろがる!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、“ピエトロ”監修のソースを使用したパスタ『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種を発売します。 この度発売するパスタは、パスタレストランを手掛ける“ピエトロ”が監修したパスタソースを使用した商品です。食材には“レモン” や“ガーリック”などを使用して、暑いときにもさっぱりと食べていただけるよう仕上げました。


『蒸し鶏のジェノベーゼ』は、チーズとガーリックを効かせ、アクセントにアンチョビを入れた風味豊かなバジルソースに、蒸し鶏をトッピングしました。『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』は、クリーミーさとレモンのさっぱりとした味わいが特徴のレモンクリームソースに、蒸し鶏とアスパラガスをのせ、色鮮やかな夏らしい色合いに仕上げました。

シェフのノウハウでつくり上げられた本格的な味をお楽しみください。
************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品 ※商品価格は全て税込

●蒸し鶏のジェノベーゼ(734円)
チーズとガーリックを効かせたバジルソースに、蒸し鶏をトッピングしました。
●蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム(680円)
ホワイトソースをベースに、レモンでさわやかな酸味を加えました。クリーミーでさっぱりとした仕上がりです。
※ピエトロ・・・1980年創業のパスタ専門店であり、現在、パスタメニューがメインのレストランを九州から関東にかけて40店舗展開。

<販 売 期 間> 5月18日(金)~8月下旬
<対象ショップ> ミスタードーナツ約550店



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン