企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【5/15(火)~5/31(木) 期間限定】「ご試食価格キャンペーン」新メニュー6品が【半額】に! 北の家族 なんば千日前店・あべの店 限定で開催中

(2018/5/19)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

【5/15(火)~5/31(木) 期間限定】「ご試食価格キャンペーン」新メニュー6品が【半額】に! 北の家族 なんば千日前店・あべの店 限定で開催中

5/15(火) 【居酒屋 北の家族】のメニューが 更に美味しく、新しくなりました。名物お刺身盛りやこだわりの蟹メニュー等、イチオシの新メニュー6品がなんと【半額】

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、5/15(火)より「居酒屋 北の家族」全20店舗にて、新グランドメニューをスタート致しました。 それに伴い、北の家族 なんば千日前店・あべの店の2店舗では、5/15(火)~5/31(木)の期間限定で、「新メニューご試食価格キャンペーン」と題し、対象メニュー6品の中から3品を半額でご提供するイベントを開催中です。






北の家族 なんば千日前店・あべの店【新メニューご試食価格キャンペーン】



5/15(火) 【北の家族】のグランドメニューが新しくなりました。
5/15(火)「北の家族」のグランドメニュー変更に伴い、北の家族 なんば千日前店・北の家族 あべの店の2店舗では、5/15(火)~5/31(木)の期間を「新メニューご試食価格キャンペーン」とし、新メニューよりイチオシの6品の中から3品を半額にてご提供致します。

▼対象メニュー6品 ※税別


・刺身六種盛り合わせ 通常1,480円 ⇒ 半額740円



・焼き本ずわい蟹 通常1,480円 ⇒ 半額740円



・厚切り牛タンステーキ 通常980円 ⇒ 半額490円



・北海道じゃが芋と蟹のサラダ 通常680円 ⇒ 半額340円



・とろ~りかに玉 通常480円 ⇒ 半額240円






・北海海鮮ちゃんちゃん焼き 通常580円 ⇒ 半額290円

上記6品の中から、3品を半額にてご提供



▼開催期間
5/15(火)~5/31(木)

※数量限定のため、ご提供出来ない場合もございます。
※17時以降(ディナータイム)の販売です。ランチタイム適応外
※「新メニューご試食価格キャンペーン」希望の旨をスタッフにお伝えください

【オフィシャルホームページ】
 http://www.kitanokazoku.jp/






対象店舗




◎北の家族 なんば千日前店
営業時間:12:00~翌3:00
住所:大阪府大阪市中央区千日前2-8-4 グランデビル3F
最寄駅:地下鉄御堂筋線なんば駅 なんばウォーク21番出口 徒歩1分
電話:06-4396-3222





◎北の家族 あべの店
営業時間:ディナー 17:00~翌0:00 ランチ 土・日・祝日 11:30~15:00
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5あべのルシアス15F
最寄駅:JR天王寺駅 南口 徒歩3分
電話:06-4397-2100





北の家族【ほんもの食材】



逸品素材にこだわり、北海道・東北を中心に、全国各地の食材を取り揃えるのも【北の家族】の強み。定期的に仕入部・商品開発部・料理長の自らが各地に足を運び、現地調達、素材の確認、価格の交渉、旬の食材の目利きを行っています。そこで持ち帰った厳選素材、自信を持ってお勧め出来る食材が【ほんもの食材】です。現在のメニューには函館産のイカ、北海道産きたあかり、富良野豚、士幌牛・宗谷黒牛、北海道ぎょれんの【ほんもの食材】を料理人の洗練された技術で、丁寧かつ、素材を生かした調理法にて提供しています。食材の本当の旨さを生かし、食事をする幸せを感じて頂けるよう、真心のおもてなしをいたします。




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン