企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

暑くなる季節にぴったし。さっぱり食べられる鶏肉料理「鶏すき・みぞれダレ」期間限定販売!

(2018/5/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

暑くなる季節にぴったし。さっぱり食べられる鶏肉料理「鶏すき・みぞれダレ」期間限定販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、都内で4店舗展開している肉めし「岡むら屋」にて、 新商品「鶏すきめし」と「しゃぶすき合盛めし」を5月21日(月)から期間限定で販売いたします。 なお、田町店は6月1日(金)より販売開始となります。



だんだん暑くなり、食欲も減退気味…そんな季節にぴったり。
鶏肉を薄くスライスしたものを割り下でしゃぶしゃぶし、ドッサリと盛り付け、山椒を効かせた特製のみぞれダレをかけサッパリとした仕上がりとなっております。
「鶏すきめし(税込590円)」、牛しゃぶ肉と盛り合わせた「しゃぶすき合盛めし(税込890円)」の2本立てでご用意しました。是非ご賞味ください!


鶏すきめし 590円(税込)


しゃぶすき合盛めし 890円(税込)


【販売概要】
販売期間 : 5月21日(月) ~1ヶ月程度
販売店舗 : 岡むら屋(新橋店・秋葉原店・新宿西口店・田町店)
      ※田町店は6月1日(金)より販売開始となります。
販売時間 : 各店舗の営業時間


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン