企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【湘南T-SITE】「湘南T-SITE パンまつり~湘南のパン屋特集~」、5月26日(土)、27日(日)に開催!

(2018/5/21)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社

【湘南T-SITE】「湘南T-SITE パンまつり~湘南のパン屋特集~」、5月26日(土)、27日(日)に開催!

パン屋の宝庫、湘南の”絶品パン屋”が大集合!



詳細リンク http://real.tsite.jp/shonan/event/2018/05/panmatsuri-3.html
湘南T-SITE(神奈川県藤沢市)は5月26日(土)、27日(日)に「第3回 湘南T-SITE パンまつり」を開催します。人気イベントの今回のテーマは、湘南のパン屋。パン屋の宝庫と言われる湘南エリアの”絶品パン屋”が大集合します。


 湘南T-SITE内にお店があり、都内でも連日、行列をなす「パンとエスプレッソと」は、人気商品、フレンチトーストのレモン味をテイクアウトできる形でイベント限定販売!その他、小さなパン屋ながら本格的な味わいのあるパンを販売する地元の人気店「マダムルージュ」や「パッパグラッセン」、ふるさと納税サイトでパン部門全国1位を獲得した「パン遊房 亀吉」などが初出店します。


【出店者一覧】
■chigaya(チガヤ)
(www.facebook.com/chigayabakeshop/)26日のみ
 素材に拘り、自家製天然酵母を使用したパンと焼き菓子を作っている。
 乳製品不使用のアレルギー対応のパンや焼き菓子も。

■PINY(パイニイ)http://piny.info/
 パンのある美味しい生活を提案しているベーカリー&レストラン。

■ブレドール葉山 https://www.facebook.com/bledore.hayama/
 葉山で愛されて20年。厳選した材料と、自家製の酵母や少ないイーストで時間と手間ひまをかけて、素材の味を活かしたパンを焼き続けている。

■キビヤベーカリー
 自家製天然酵母と国産小麦を使い、じっくり発酵させたパンはかむほどに深い味わい。レーズン酒の酸味と、ローストしたくるみの相性がとても良いくるみパンがおすすめ。

■カノムパン (www.khanompang.com)
毎朝石臼で挽く県内産小麦とライ麦、国産小麦、20年継ぐ自家製酵母、ゲランド塩、ミネラルウォーターから作られたパンを販売する鎌倉の天然酵母パン屋。

■ウルス 27日のみ
毎日の食卓がより豊かなものになるような、そんなパンを目指しているお店。

■Kei’s Pan(ケイズパン)
27日のみ
国産小麦と自家製酵母で作る、イタリアのパンとお菓子。

■SEALS BAKERY(シールズベーカリー)https://www.facebook.com/seals.bakery/)27日のみ
海のあるライフスタイルをさらに楽しめるよう、
美味しさと驚きを自由な発想で形にして、丁寧に焼き上げている。

■マダムルージュ (http://madame-rouge.com
藤沢にあるParisの小さなブーランジェリー。
パリ20区で出会った感動を再現したバケット ルージュがおすすめ。

■パッパグラッセン http://pappa-glassen.com/)27日のみ
地元の方に愛されるパン屋を目指して一つ一つ丁寧に心をこめて作っている。コンテスト準大賞受賞作品のディモンシュをぜひ一度ご賞味ください。

■ブーランジェリーユイ (http://boulangerie-yui.com/
人と人とを結ぶ、笑顔を結ぶ、藤沢の愛されパン屋を目指して愛情こめこめおいしいパンを焼き上げている。

■Kalaheo bakery(カラヘオベーカリー) (http://kalaheo.ocnk.net
藤沢駅南口にOPENしてはや17年目。カラヘオ独自のパンを作っている。

■パン工房 パナケナケ
藤沢の食材を使用した地域に密着した店作りを目指している。
湘南藤沢小麦のクイニーメロンパンがおすすめ!

■パナデリーヤ ティグレ 27日のみ
世田谷で10年。昨年春に二宮町に移転、素材や製法にこだわっている。

■グリット 26日のみ
もちもちのポンデケージョの専門店で、12種類を量り売り。
もちもちダブルチーズのポンデケージョと湘南小麦を使ったシフォンケーキがイチオシ!

■パン遊房 亀吉 26日のみ
天然酵母・国産小麦・低温熟成。素材にこだわった、味わい深くからだにやさしいパン。ふるさと納税サイトの返礼品人気ランキングでも、パン部門1位を獲得した大好評のパンたち。ぜひ、ご賞味ください。

■パンとエスプレッソと
普段、行列に並ばないと買えないフレンチトーストの、レモン味が、湘南T-SITEパンまつり限定でテイクアウト販売!数量限定なのでお早めに。

■haluta with FOOD&COMPANY
国産小麦100%、植物性100%、なるべくオーガニックもしくはそれに準ずる素材を厳選して作られたパンを販売。


【イベント概要】
名称 第3回 湘南T-SITE パンまつり~湘南のパン屋特集~
会期 2018年5月26日(土)、27日(日)
時間 10:00~16:00 ※売切れ次第、終了。
場所 湘南T-SITE 1、2号館間 屋外プロムナード ※雨天の場合、会場が一部変更となる可能性があります
主催 湘南T-SITE

【店舗情報】
湘南 蔦屋書店
住所:神奈川県藤沢市辻堂元町6-20-1
電話番号:0466-31-1510
営業時間:1号館・2号館 8:00-22:00 3号館 9:00-21:00
ホームページ:http://real.tsite.jp/shonan/
Facebook:https://www.facebook.com/shonantsite
お問合せ先 湘南T-SITE 0466-31-1515(代表)
  ※電話受付時間 10:00~19:00

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン