企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
~第2弾の夏は、北アメリカとハワイを特集~
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)では、開放的な空間で楽しむバ
イキング料理が人気のテラスレストラン「サンタモニカの風」で世界の料理が味わえる「味覚の世界一周クルーズ」を年間のテーマに、月替わりで様々な国の料理が楽しめる企画を開催いたします。6月は「アメリカ・カナダ・メキシコ」、7月、8月は「ハワイ」を特集します。
~味覚の世界一周クルーズ 概要~
期 間: 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
営業時間: ランチ11:30~16:00 / ディナー17:00~21:30
※最終入店は各30分前まで ※90分制
店 舗: 3階 テラスレストラン「サンタモニカの風」
料 金: 6、7月の平日 大人2,970円 シニア 2,673円 お子様 1,782円 幼児 950円
土日祝・8月全日 大人4,039円 シニア 3,635円 お子様 2,424円 幼児 950円
※8月4日(土)のディナータイムはみなとこうべ花火大会開催のため除外
※料金は全て税金・サービス料込み
お問い合わせ:レストラン予約 078-325-8110(受付10:00~21:00)
【年間テーマについて】
3月:北フランス・オランダ・ベルギー、4月:ドイツ・ロシア・スウェーデン、5月:スペイン・イギリス・ノルウェー。6月:アメリカ・カナダ・メキシコ、7月・8月:ハワイ、9月:オーストラリア・ニュージーランド、10月:イタリア・ギリシャ・トルコ、11月:南フランス・ポルトガル・スイス、12月:年間ベストセレクションを予定
【6月:アメリカ・カナダ・メキシコ】 アボカドなどの野菜をトルティーヤにし、辛めのソースで味付けしたブリトーや、パエリヤが起源といわれるジャンバラヤなどが登場。
【7月:ハワイ】 豚バラ肉をキャベツで包み蒸し焼きにした「豚肉のラウラウ」や深みのあるデミソースで味付けた、ハワイの定番「ロコモコ」などが登場。
【8月:ハワイ】
ハワイアンラーメン「サイミン」やサーモンやトマトなどを混ぜ合わせさっぱりとした風味の「スモークサーモンのロミロミ」などが登場。
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。