企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

意外になかった「焼肉屋テラスBBQ」が東京・田町駅前の『焼肉 黒バラモン』に登場!

(2018/5/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

意外になかった「焼肉屋テラスBBQ」が東京・田町駅前の『焼肉 黒バラモン』に登場!

爽やかな屋外テラスで霜降りのカルビやジューシーなハラミを堪能!!

株式会社ゴールデンマジック(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本勇太)が運営する五島牛一頭買いの焼肉屋・田町『焼肉 黒バラモン』では、店内でご提供する本格肉を店外のテラス席にてお楽しみいただける当店初のBBQ(バーベキュー)コースを2018年5月11日(金)よりスタートいたしました。


【『焼肉 黒バラモン』のBBQ】





すっかり夏の風物詩となった「手ぶらBBQ」を焼肉屋のテラス席で楽しめる、新スタイルのBBQコースが『焼肉 黒バラモン』に5月11日(金)登場しました。

店内で提供している霜降りの「カルビ」やジューシーな「ハラミ」、「牛タン」などを贅沢に盛り込んだ肉メニューをBBQスタイルでご提供いたします。

「夏はやっぱり手ぶらBBQを楽しみたい!けれどお肉がイマイチで足が遠のいている」という味にうるさい肉女子たちも納得の、焼肉屋だからこそできるクオリティの肉をご堪能いただけます。

普通のBBQに飽きた方にワンランク上をゆく焼肉屋ならではのBBQをお楽しみください。


テラスでBBQプラン<3時間飲放つき> 1名様4,500円
+1,000円で「ロース」「タン」「冷麺」を追加!(4名様~)

◇コース内容(全14品)

【お肉】カルビ
【お肉】ハラミ
【お肉】五島豚ロース
【お肉】五島豚ソーセージ
【お肉】シマチョウ
【魚貝】海老
【魚貝】ホタテ
【巻物】サニーレタス
【野菜】トマト
【野菜】オニオン
【野菜】パプリカ
【トッピング】ガーリックチップ、チーズ、コチュジャンほか
【サイド】キムチ
【サイド】チヂミ

※当日承ったご予約や仕入れ状況によっては料理内容が変更になる場合があります。


食通達に支持される、知る人ぞ知る銘牛「五島牛」を堪能できる焼肉店『焼肉 黒バラモン』

<メニューのご紹介>
2012年の10月に開かれた「第10回全国和牛能力共進会・肉牛の部」で『内閣総理大臣賞』を受賞した「長崎和牛」。
そのなかでも、離島・五島で育った「長崎和牛」が「五島牛」と呼ばれ、その生産頭数の少なさから関東では幻の牛肉とされ、焼肉店でお目にかかれるのは当店のみといっても過言ではありません。
海風に吹かれたミネラル豊富な自然の草を食べて育った、柔らかながら程よい弾力と味や香りは、ほかの牛肉とは一味違うと評価される「五島牛」をぜひ一度、お召し上がりください。







<店内のご紹介>
美しく豊かな自然と並び、五島列島の魅力となっているのが、日本におけるキリスト教の歴史を今に伝える50もの教会の数々。
美しく色鮮やかなステンドグラスやレンガ造りの壁が印象的な「堂崎教会」をモチーフにしたエリアや、完成度の高い重要文化財で名工・鉄川与助の代表作であり、白壁とブルーの窓の愛らしい「江上天主堂」をモチーフにしたエリアなど、店内には五島に現存する教会を彷彿とさせる装飾を施しました。
個室のご用意もあり、大切な方とのお食事などでもご活用いただけます。






『焼肉 黒バラモン』基本情報・テラス情報
■住所: 〒108-0014 東京都港区芝5-26-20 建築会館B1F
■アクセス: JR 田町駅 三田口 徒歩3分、都営各線 三田駅 A3番出口 徒歩2分
■TEL: 03-5730-1450
■公式URL: https://www.dd-holdings.jp/shops/kurobaramon/tamachi
■テラス営業時間: ランチ月~金:11:30~14:00、ディナー:17:00~23:00 ※前日14時までに要予約
■テラス席数: 16席(最大22名様までご利用いただけます)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン