企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和ぱすた専門店「こなな」から、6月限定の“芳ばしい醤油とかつおを使った和ぱすた”が登場!

(2018/5/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

和ぱすた専門店「こなな」から、6月限定の“芳ばしい醤油とかつおを使った和ぱすた”が登場!

和ぱすた専門店 こなな (http://www.conana-jp.com/)では、6月1日(金)より、初夏に美味しい鰹をたっぷりと使った和ぱすたが期間限定で登場します! さっぱりと爽やかな、期間限定の和ぱすたをお楽しみください。






「鰹と刻みオクラの醤油ぱすた」  1,380円(税抜)


鰹のタタキを贅沢にトッピングした初夏限定のぱすたは、刻みオクラの食感と和ハーブの香りが爽やかなひと皿です。
隠し味の三倍酢ジュレと一緒にさっぱりとお召し上がりください!




※一部ご利用いただけない店舗や、ご提供内容が異なる場合がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせ下さい。


■こなな                                               



和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。



【店名】こなな
【販売期間】6/1(金)~6/30(土)
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン