企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中

(2018/6/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。 “壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。



【名称】
 「トロ壺カレー」
【販売時間】
 平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
 土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)
【料金】
 (コーヒーまたは紅茶付)1,650円
 ※表記の料金には消費税が含まれます。
【内容】
 熱々の壺の中でカレーチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿は
 SNS映え抜群!
 カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。
 トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。
 壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。
【場所】
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)


■パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。
ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。

※画像は全てイメージです。

この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン