企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【おいしい食卓】夏と言えばこれ!浜名湖産極上うなぎの蒲焼が登場。

(2018/6/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ユーキャン

【おいしい食卓】夏と言えばこれ!浜名湖産極上うなぎの蒲焼が登場。

株式会社ユーキャンで展開する、国産・無添加にこだわった食材をご紹介する通販サイト【おいしい食卓】にて、土用の丑の日におすすめの浜名湖産うなぎの蒲焼が登場、その特集ページを公開しました。




株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)で展開する、国産・無添加にこだわった食材をご紹介する通販サイト【おいしい食卓】にて、土用の丑の日におすすめの浜名湖産うなぎの蒲焼が登場、その特集ページを公開しました。

今年は7月20日(金)と8月1日(水)の2回、土用の丑の日がやってきます。
不漁により国産品の確保が大変難しい中、「おいしい食卓」では、国産の本場である浜名湖産うなぎをご用意。蒲焼はもちろん、希少品の肝焼きやふわふわの白焼きもご賞味いただけます。

◆【おいしい食卓】「土用うなぎ祭り」特集ページはこちら
https://www.cococimo.jp/shop/c/static/syokutaku-feature17/?track_cd=5340RDYM00

■【おいしい食卓】ホームページはこちら
http://www.cococimo.jp/syokuhin/?track_cd=5340RDYM00

◆会社概要
会社名 株式会社ユーキャン
本社 東京都新宿区高田馬場4-2-38
代表者 代表取締役社長 品川泰一
設立 1954年6月
資本金 9,000万円
事業内容 ・資格、趣味、実用の通信教育講座の開講
・DVD、CD、書籍などの通信販売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン