企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「塩分25%OFF羅臼昆布白菜」が「第4回JSH減塩食品アワード」金賞を受賞

(2018/6/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸越

「塩分25%OFF羅臼昆布白菜」が「第4回JSH減塩食品アワード」金賞を受賞

~あさづけ製品では初の受賞~

株式会社丸越(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:野田 明孝)が製造・販売する「塩分25%OFF羅臼昆布白菜」が、特定非営利活動法人 日本高血圧学会の減塩委員会が主催する「第4回JSH減塩食品アワード 金賞」を 2018年5月19日(土)に受賞いたしました。



「塩分25%OFF羅臼昆布白菜」は、羅臼昆布と鰹節の旨味をきかせたおいしい白菜漬です。
通常の「羅臼昆布白菜」に対し塩分を25%カットし、変わらないおいしさの商品です。




丸越は「おいしくヘルシーな」毎日の食生活をお客様ひとりひとりに実現いただけるように貢献いたします。

■「JSH減塩食品アワード」とは
本アワードは特定非営利活動法人日本高血圧学会の減塩委員会が「減塩化の推進に優れた成果を挙げた製品」を審査・認定するものです。

※日本高血圧学会ホームページ http://www.jpnsh.jp/
※第4回JSH減塩食品アワード受賞一覧 https://www.jpnsh.jp/data/salt_award04.pdf


≪会社概要≫
会社名: 株式会社丸越
所在地: 本社 〒468-8585 名古屋市天白区道明町71番地
代表者: 野田 明孝
設立: 1914年
URL: http://www.marukoshi.co.jp/
事業内容: 浅漬を中心とした御漬物の開発・製造・販売

≪本件へのお問い合わせ先≫
株式会社丸越 マーケティング室 052-831-0025(代表)

(注)ニュースリリースに記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承下さい。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン