企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

Brooklyn Lemonシリーズから色鮮やかなフルーツをふんだんに使用甘さ控えめでさっぱり食べられる、夏のシーズンメニューが登場『Brooklyn Lemon SummerFair』開始

(2018/6/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブロードエッジ・ファクトリー

Brooklyn Lemonシリーズから色鮮やかなフルーツをふんだんに使用甘さ控えめでさっぱり食べられる、夏のシーズンメニューが登場『Brooklyn Lemon SummerFair』開始

~幸せの食感!新しいパンケーキに出会える、パンケーキ専門店「Butter」~2018年6月27日(水) からButter全店で販売開始

 株式会社スイーツデザインラボ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐真澄)が運営するパンケーキ専門店『Butter(バター)』は、2018年6月27日(水)より、Brooklyn Lemonシリーズのシーズンメニュー『Brooklyn Lemon SummerFair』を開催致します。     フードメニューは、「Brooklyn Lemonホワイトタワースペシャル」、「Brooklyn Lemonパイミルフィーユパンケーキ」の全2品が新登場。ドリンクメニューは新ディナードリンクで好評の「Brooklyn ゼリーモクテル」「ブルーラグーンレモネード」 がシーズンメニューに登場いたします。



                  販売開始:2018年6月27日(水)~
                   取扱店舗:Butter全10店舗

 
『Brooklyn Lemon SummerFair』では、ふわふわパンケーキの上に甘さを抑えた爽やかなレモン風味のホイップクリームに、たっぷりのメロンやマンゴーなど夏のフルーツを添えた「Brooklyn Lemonホワイトタワースペシャル」、こんがり焼きパイを中にサンドし、サクサクの新食感と中からとろ~りと溢れ出るたっぷりの濃厚マンゴーソースが楽しめる「Brooklyn Lemonパイミルフィーユパンケーキ」をご用意いたしました。
 ドリンクメニューは色鮮やかな層に仕上げ、ブルーゼリーがアクセントの「Brooklyn ゼリーモクテル」、可愛いエディブルフラワーと、ブルーレモネードとライチゼリーが楽しめるBrooklyn Lemonの「ブルーラグーンレモネード」も好評につきシーズンメニューに登場致します。
 夏のフルーツを贅沢に使用し、甘さ控えめでさっぱり食べられる爽やかなラインナップでお届けする、Butterの夏のシーズンメニューをぜひお楽しみください。

Butter「 Brooklyn Lemon SummerFair 」商品概要


◇Brooklyn Lemon ホワイトタワースペシャル
人気のホワイトタワーがBrooklynLemonで登場!
メロンやマンゴーなどのフルーツを贅沢に使用し、
その上に爽やかな酸味のレモンホイップクリームをたっぷりかけました。
濃厚マンゴーソース、ふわふわのソフトクリームと共にお楽しみください。

価格:1,480円(税抜)


◇ Brooklyn Lemon パイミルフィーユパンケーキ
ミルフィーユパンケーキにこんがり焼きパイを挟み、
新食感のサクサクのミルフィーユパンケーキに仕上げました。
中はとろ~り濃厚マンゴーソースを閉じ込めて、
ナイフを入れるとパンケーキの中からソースが溢れ出ます。
レモンホイップクリームとココット添えのラズベリー
シャーベットで味の変化をお楽しみください。

価格:1,080円(税抜)

◇ Brooklyn ゼリーモクテル
ノンアルコールのカクテル風ドリンク「モクテル」。
ミックスベリーとマンゴージュースに、レモンの
爽やかな酸味のブルーゼリーと共にお楽しみください。
価格:580円(税抜)

◇ブルーラグーンレモネード
Brooklyn Lemonの爽やかなブルーラグーンレモネード。
ブルーのレモネードとライチゼリーと共に
エディブルフラワーの彩りを楽しむことができる一品です。

価格:580円(税抜)

〈Special Drinks〉スペシャルドリンク
パンケーキと一緒なら、+380円で「Brooklyn ゼリーモクテル」「ブルーラグーンレモネード」の、
上記スペシャルドリンクをお楽しみいただけます。

〈Drinks Bar Set〉ドリンクバーセット
パンケーキと一緒なら、+280円でドリンクバーセットをお楽しみ頂けます。

<販売店舗>
■Butter横浜ベイクォーター
■Butter多摩南大沢
■Butterららぽーと横浜
■Butterららぽーと豊洲
■Butter茶屋町
■ButterあべのHoop
■Butter神戸ハーバーランド
■Butterららぽーと甲子園
■Butterイオンモール伊丹
■BUTTER & DEL’IMMO CAFÉ DINING滋賀竜王


三井アウトレットパーク多摩南大沢店               茶屋町店      

◇ パンケーキ専門店『Butter』とは


高級発酵バターをはじめ、生クリームや小麦粉等、北海道産の原料を使用した、
贅沢なパンケーキをお召し上がり頂けます。水切りヨーグルトで旨みとコクを加
えた“バターミルクパンケーキ” 。一度焼いた生地を生クリームたっぷりのアパ
レイユに浸し、再びオーブンで焼きあげた“窯出しフレンチパンケーキ”。
ふわふわ、しっとり、数種のチーズを加えて焼きあげた“スフレパンケーキ” など
パンケーキ専門店ならではのバリエーションで新しくて、おいしいパンケーキをお
楽しみいただくことができます。

<公式SNS情報>
■Instagram

アカウント名: butterinfo
URL:https://www.instagram.com/butterinfo/

■公式LINE
アカウント名:@Butter
ID検索し、友だち追加してください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン