企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

メキシカンの調味料や食べ応え抜群なソーセージなどBBQシーズンに役立つ新商品が続々登場!

(2018/6/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

メキシカンの調味料や食べ応え抜群なソーセージなどBBQシーズンに役立つ新商品が続々登場!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、アウトドアを楽しむ機会が増えてくるこれからの季節に役立つ食材や調味料の新商品を発売いたします。屋外でも手軽に楽しめるメキシカンフードや、スモーキーで肉汁溢れるボリュームたっぷりのソーセージ、人気のサングリアなどBBQで活躍する商品を取り揃えます。


■手軽で美味しいメキシカン食材

手軽で美味しいメキシカン食材_イメージ

商品名:オリジナル タコライスの素
規格:2個(31g×2袋)  価格:本体¥172(税込¥185)

挽肉と一緒に炒めるだけでほんのりとカレー風味のスパイス感あふれるタコミートが出来上がるソースです。タコライスはもちろん、タコスにもお使いいただけます。

商品名:実りの百選シリーズ 冷凍アボカドダイスカット
規格:150g  価格:本体¥228(税込¥246)

程よく熟したアボカドを食べやすい大きさにカットし冷凍しています。なめらかな食感とクリーミーな味わいです。



商品名:メキシチョイス サルサベルデ
規格:311g 価格:本体¥369(税込¥398)

トマティーヨという緑色の野菜がベースのグリーンサルサソース。トマトに似た爽やかな酸味に程よい辛さがアクセントになり、肉料理やトルティーヤなどと相性抜群です。

■お肉を美味しくする挽きたてスパイス!

スパイス・アップ ガーリックソルト_イメージ

商品名:スパイスアップ ガーリックソルト
規格:95g  価格:本体¥284(税込¥306)

ローストガーリックやオニオン、パセリを加えたシーズニングソルト。ミル付きのケースに入っているので、いつでも挽きたてガーリックの風味が楽しめアウトドアにも最適です。

■炭火で豪快に焼きたい!ジューシーなソーセージ

シャルキュトリーコダマ ぐるぐるスモークソーセージ_イメージ

商品名:シャルキュトリーコダマ ぐるぐるスモークソーセージ

規格:300g 価格:本体¥554(税込¥598)
発売時期:7月中旬より順次発売予定
さくらのチップでスモークしたロングソーセージ1本をぐるぐる巻いて作ったソーセージ。こんがりと焼き上げると、パリッとした食感とジューシーな肉汁があふれます。

(左)

商品名:オリジナル スモークブルスト
規格:95g  価格:本体¥192(税込各¥207)
発売時期:7月中旬より順次発売予定

(右)
商品名:オリジナル ミモレットブルスト
規格:75g  価格:本体¥192(税込各¥207)
発売時期:7月中旬より順次発売予定

「スモークブルスト」はシンプルな味わいのソーセージを桜チップで丹念にスモークしているので、肉の旨みがギュッと凝縮していて食べ応え抜群。「ミモレットブルスト」はカットしたフランス産のミモレットチーズを混ぜ込んでいるので、加熱するとジューシーな肉汁にとろけたチーズが絡み合います。

■人気のサングリアに新商品が登場!

サングリア_イメージ

商品名:サングリア スパークリング ソル・デ・ベラーノ
規格:750ml 価格:本体¥798(税込¥861)
発売時期:7月中旬より順次発売予定

人気のサングリア「ソル・デ・ベラーノ」にスパークリングが登場。豊かな果実の甘みとオレンジやレモン、シナモンの香り、バランスのいいタンニンを感じる味わいです。

商品名:ピーチ・サングリア・セドーサ
規格:750ml 価格:本体¥833(税込¥899)

豊かなピーチの香りを感じるサングリア。フレッシュで甘い口当りと、程よい酸味が特徴です。甘いデザートやフルーツはもちろん、少しスパイシーなお料理にもよく合います。

※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。
※酒類は一部店舗でお取り扱いがございません。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン