企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お待たせしました!人気シリーズ最新版! 流行肉から定番肉まで、絶対に食べたい名店150軒 『 おいしい肉の店2019 』(ぴあ)発売!!

(2018/7/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ぴあ株式会社

お待たせしました!人気シリーズ最新版! 流行肉から定番肉まで、絶対に食べたい名店150軒 『 おいしい肉の店2019 』(ぴあ)発売!!


『おいしい肉の店2019』(ぴあ)表紙
ぴあ株式会社より、「おいしい肉の店 2019 首都圏版」が発売となりました。
Amazon https://amzn.to/2tOmc5g

『おいしい肉の店2019』(ぴあ)中面

今年ブームのフォトジェ肉から、今行ってみたいお値打ちの肉名店、人生で一度は味わいたい究極の店など、肉トレンドをおさえた旬の企画が目白押しです。もちろん定番ジャンルの肉の店もたくさん紹介! まだまだ勢いが止まらない熟成肉や、近年注目度が高まっているとんかつ、絶大な人気を誇る焼肉・ホルモンなど絶対に食べたい名店150軒がそろっています。「肉への愛がとまらない」という肉好きの方、ぜひ必見の一冊です!

『おいしい肉の店2019』(ぴあ)中面



「おいしい肉の店 2019 首都圏版」CONTENTS


【巻頭企画】
まさに肉の絶景 おいしいフォトジェ肉な世界へ


『おいしい肉の店2019』(ぴあ)中面

【巻頭企画】毎日でも通いたくなる!お値打ちの肉名店
『おいしい肉の店2019』(ぴあ)中面

【巻頭企画】人生で一度は味わいたい 究極の肉の店
『おいしい肉の店2019』(ぴあ)中面

【特集】奥深き旨みあふれる熟成肉を堪能/シェフの技が光る肉バル・肉ビストロ/揚げたてを食べたいとんかつ・牛かつ・チキンかつ/豪快に食べたい絶品ステーキ/満腹必至&美味なる肉丼図鑑/肉バーガー・肉サンドにかぶりつけ/心をも焦がす焼肉・ホルモン/極上の焼き鳥・焼きとんは火加減が命/すき焼き・しゃぶしゃぶは湯気もごちそう
『おいしい肉の店2019』(ぴあ)中面

【コラム】肉の部位ミニ図鑑+栄養カロリーマメ知識

【小企画】1500円以下!肉ランチ  日比谷・有楽町/丸の内・東京/新宿/池袋/渋谷/恵比寿/上野





《本件掲載・取材に関するお問い合わせ》
■マスコミ受付 ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村  kaori.awamura@pia.co.jp
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン