企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドプリンスホテル広島】テーマは「Happy Share Christmas」~幸せShareするクリスマス~

(2017/10/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【グランドプリンスホテル広島】テーマは「Happy Share Christmas」~幸せShareするクリスマス~

空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1 総支配人:中野忠昭)では、『Happy Share Christmas~幸せShareするクリスマス~』をテーマにクリスマス期間限定の商品を販売いたします。


2017年10月
テーマはHappy Share Christmas~幸せShareするクリスマス~

イメージ
カップル向けにロマンチックな夜を演出するクリスマス限定のディナーやファミリー向けにはサンタクロースがお部屋にプレゼントをお届けするご宿泊プランなど、幅広い層のお客さまが当ホテルでクリスマス期間をお過ごしいただける企画をご用意しました。
人気のクリスマスケーキには定番のショートケーキ「あまおういちごのクリスマスショート」に加え、ホテルチーフパティシエの桑本が、和歌山で開催された「ノエル・アリダ・スイーツコンテスト」にて最優秀賞を獲得した「ルミエール・マンダリン・ノエル」が登場します。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


【レストラン クリスマススペシャルメニュー】
館内すべてのレストランがメニュー・雰囲気・おもてなしでクリスマスムードを盛り上げます。
誰かとShareする、誰かにShareしたくなるフォトジェニックなスペシャルメニューをご用意しました。
---------------------------------------------------■ステーキ&シーフード「ボストン」22F■
 ホテルメインダイニングの洋食レストランならではの味と盛り付けで
 ワインとの相性を考えた正統派クリスマスコースをお楽しみいただけます。
 【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)

プレミアムシート イメージ

≪プレミアムノエル≫【料金】1名さま ¥16,500(要予約)


広島市街の夜景が見渡せるプレミアムシートでの席数限定コースです。オマール海老や国産牛フィレ肉などを取り入れた、聖なる夜にふさわしいコース料理を大切な人とご堪能いただけます。


≪ノエル≫

ノエル イメージ
【料金】1名さま ¥11,000(要予約)
四つ葉のクローバーに見立てたオードブルやふたりでシェアする
メインディッシュなど、聖なる夜に捧げる特別コースで素敵な
クリスマスをお過ごしください。


---------------------------------------------------


■スカイラウンジ「トップ オブ ヒロシマ」23F■
 ホテル最上階から眼下に広がる夜景とおとなの雰囲気漂う
 スカイラウンジのクリスマスディナーは毎年人気です。
 バーテンダーオリジナルのクリスマス限定カクテルとともにお楽しみいただけます。

≪クリスマスディナー≫

クリスマスディナー イメージ
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.
【料金】1名さま ¥11,000(サービス料別)
アワビと鯛のポワレはシェアスタイルでお楽みいただけます。ホテル最上階からの景色とともに素敵な夜をお過ごしください。


クリスマスカクテル イメージ

≪クリスマスカクテル≫
【期間】12月1日(金)~25日(月)
【時間】5:00P.M.~11:30P.M.(日曜・祝日は10:30P.M.まで)
【料金】1杯 各¥1,400(サービス料別)
左:Everlasting love (エヴァーラスティング・ラヴ)
右:Strawberry Squash(ストロベリースカッシュ)


---------------------------------------------------
 ■ブッフェレストラン「ポルト」1F■
≪クリスマスディナーブッフェ≫

クリスマスディナーブッフェ イメージ

【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
【料金】おとな 1名さま ¥4,500
    7~12才 1名さま ¥1,800
    4~6才 1名さま ¥1,240
見た目も楽しいユニークなクリスマスメニューや冬の定番
メニューを約40種類ご用意しました。お子さまにはサンタに
扮したスタッフからのプレゼントもご用意しております。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【CHRISTMAS STAY PLAN~ご宿泊プラン~】
クリスマスディナーや特別な夜をお楽しみになれるご宿泊プランをご用意いたしました。
ご家族、カップル、ご友人と非日常のクリスマスをお楽しみください。
---------------------------------------------------
【クリスマス】ふたりでシェアするクリスマスディナー 大人のベイサイドXmas

李芳「聖誕節菜譜」イメージ
クリスマスに大切な方とご一緒に、おふたりでシェアするスタイルのディナーをご用意いたしました。トップ オブ ヒロシマ(23F)、ボストン(22F)、
李芳(21F)の上層階3店舗からお好みのクリスマスディナーをお選びいただけます。聖なる夜にシェフが心を込めたクリスマス限定メニューと特別な時間をおふたりで楽しみください。


【料金】1名さま ¥ 17,688より(1室2名さまご利用時)
【内容】1泊+夕朝食+特典付き
【特典】レイトチェックアウト12:00NOON(通常11:00A.M.)


【毎年大人気】サンタがお部屋にやってくる♪ローストチキンやケーキも食

べ放題
サンタサプライズ イメージ
事前にご用意いただいたプレゼントを、サンタクロースがお部屋に
お届けいたします!お子さまへサプライズをされてみてはいかがですか?
ご夕食にはクリスマス定番のローストチキンやクリスマスケーキなどを
ブッフェ形式でお楽しみいただけます。
【料金】1名さま ¥ 11,414より(1室4名さまご利用時)
【内容】1泊夕朝食+特典付き
【特典】広島温泉「瀬戸の湯」入浴フリーパス券
サンタデリバリーサービス(小学生以下のお子さま限定)

        
夜景側席確約 シェアする贅沢フレンチ&クラブフロアステイ

プレミアムノエル イメージ
広島市街地の夜景をお楽しみいただけるお席確約の
フルコースディナーと中四国最大級のクラブラウンジも利用できる
クラブフロアへのご宿泊プランをご用意いたしました。
聖なる夜にふさわしいおふたりでシェアできる特別メニューと
客室上層階でのご滞在をお楽しみください。
【料金】1名さま¥26,404より(1室2名さまご利用時)
【内容】1泊+夕食(ボストン/プレミアムノエル)+朝食+特典付き
【特典】クラブフロア専用ラウンジのご利用、広島温泉「瀬戸の湯」のご利用フィットネスジムのご利用
レイトチェックアウト 12:00NOON(通常11:00A.M.)

特別階ラウンジの眺望夜景&クリスマススイーツ&シャンパン~クラブフロアステイ~

クリスマス イメージ
中四国最大級のクラブラウンジの魅力を堪能するクリスマスプランです。
12月1日から期間限定でティータイムにはクリスマスをイメージしたスイーツを、カクテルタイムには美しい夜景とともシャンパンをお楽しみいただけます。ご夫婦やご友人、ご家族と上層階ならではの上質な空間で優雅なひとときをお過ごしください。
【期間】12月1日(金)~25日(月)
【料金】1名さま ¥ 10,652より(1室3名さまご利用時)
【内容】1泊+朝食+特典付き
【特典】クラブフロア専用ラウンジ利用、広島温泉「瀬戸の湯」のご利用、
       フィットネスジムのご利用、
サンタデリバリーサービス(小学生以下のお子さま限定特典)

★サンタデリバリーサービスとは★
 お客さまにご用意いただいたプレゼントを事前もしくはチェックイン時に フロントにてお預かりし、ご指定のお時間に客室にお届けするサービスです。

【クリスマスケーキ】
ご予約受付期間: 10月1日(日)~12月20日(水)
お 渡 し 期 間 : 12月22日(金)~12月25日(月)

右:あまおういちごのクリスマスショート ¥5,400(数量限定)

クリスマスケーキ イメージ
「あまおう」を贅沢に使用したショートケーキ。

しっかりとしたきめ細かなスポンジを2種類の北海道産生クリームを
ブレンドしたクリームで仕上げ、ご家族で楽しめる上品な甘さのケーキです。
左:ピスターシュ・ショコラ・ノエル ¥5,400(数量限定)
濃厚なチョコレートのムースに、いちごとラズベリーのジュレ、
ピスタチオのクリームによる王道の組み合わせ、デコレーションの
いちごにはたっぷりの「あまおう」を使用しています。


ルミエール マンダリン ノエル
ルミエール マンダリン ノエル ¥8,000(数量限定)
昨年、和歌山で開催された、「ノエル・アリダ・スイーツコンテスト」において、「最優秀賞」を受賞した、グランドプリンスホテル広島チーフパティシエ桑本作のプレミアムクリスマススイーツ。
キャラメル風味のショコラと香ばしいナッツのビスキーと柑橘のマリアージュが一口食べると爽やかな甘味と酸味が広がります。
    


パーティ用クリスマスケーキ
【販売期間】2017年12月1日(金)~12月25日(月) ※3日前までのご予約制
クリスマスパーティーやお祝いの会食にふさわしいケーキとなっております。
ホテル内レストランご利用時のほか、お持ち帰りでのご用意も承ります。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※画像はすべてイメージです。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕
 グランドプリンスホテル広島
 TEL:082-256-1111

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン