企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

人気の「豚しゃぶ野菜鍋つゆ」から、初めての辛味系鍋つゆ「豚しゃぶ野菜鍋つゆ旨辛仕立て」新発売!

(2018/7/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ヤマキ株式会社

人気の「豚しゃぶ野菜鍋つゆ」から、初めての辛味系鍋つゆ「豚しゃぶ野菜鍋つゆ旨辛仕立て」新発売!


 ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩)は、だしのうま味で野菜と豚肉をおいしくたっぷり食べられる「豚しゃぶ野菜鍋つゆ」シリーズから、「豚しゃぶ野菜鍋つゆ旨辛仕立て750g」を発売します。

 近年、「しゃぶしゃぶ」は外食店で人気メニューとなっており、家庭でも、野菜をたくさん食べられることで人気が高く、今後食べたい鍋としても注目を集めています。特に辛味系の鍋つゆは女性からの人気が高い傾向があります。

 本商品は、かつお節のうま味がしっかり効いただしに、豆板醤と唐辛子のキレのある辛みを加え、辛さの中にもうま味を感じられる味わいに仕立てており、家庭でも簡単に本格的な旨辛なつゆのしゃぶしゃぶを楽しむことができます。だしのうま味が効いているので、豚肉と野菜のおいしさをより一層引き立てます。是非ご賞味ください。

1.商品概要




2.発売日 2018年8月20日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン