企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉メニューが充実!!リニューアルオープンした「Aoyuzu恵比寿」が”サマーイベント”を開催!

(2018/7/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社にっぱん

肉メニューが充実!!リニューアルオープンした「Aoyuzu恵比寿」が”サマーイベント”を開催!

株式会社にっぱん(本社:東京都千代田区 代表取締役:近藤 洋一)が運営する『Aoyuzu恵比寿』では サマーイベントを開催致します!



【イベント1.】
『生ハム食べ放題』&『スパークリングワイン・グラスワイン・サングリア』飲み放題イベント開催!!

是非、生ハムとワインのマリアージュをお愉しみください!!

開催期間;7月9日(月)~9月30日(日)
販売価格;3,000円⇒1,980円/人
販売時間;15:00~20:00
=================
【イベント2.】
『第2回最強肉商品決定戦』開催!

前回ご好評頂きました『夏の最強肉商品決定戦』を開催致します!
定番商品~今流行りの商品まで多数ご用意しております!!
どの肉・どの料理が”最強”なのか!?
是非、ご賞味ください。

*メニュー一部抜粋*
・若鶏のイタリアンチーズタッカルビ
¥980
・大人のベーコンポテトサラダ ¥580
・トリッパのアラビアータ煮込み ¥780
・ひな鳥の丸ごと一羽揚げ ¥1,880

=================
【イベント3.】
夏到来『サマーコース』スタート!!

あまりの暑さに、バテ気味になりやすいこの季節・・・パワーをつけるには”やっぱり肉!”

それも、ウマい肉を腹いっぱい食べたい!”王道の牛!食べごたえのある豚!お手頃で間違いない鶏etc…”
いろいろな肉をさまざまな食べ方で本能のままに、食べて!飲んで!楽しく過ごせるサマーコースを
【スパニッシュイタリアンコース】【スペアリブグリルのカジュアルコース】【豪快!!バックリブローストのゴールドコース】の3プランご用意いたしました。

*~*~*~*~*~*~*~*~*

~タパスをつまみながらも、ピッツァ・パスタとしっかりと食事も楽しめるお得なコース~
ワイワイ楽しみながら「スパニッシュイタリアン」を満喫してください♪
【全5品】
■前菜
本日のタパス 5種
■サラダ
シーザーサラダ
■揚げ物
スパイシークミンポテト
■ピッツァ
自慢のナポリピッツァ
■パスタ
本日のパスタ(ロッソorビアンコ)
*~*~*~*~*~*~*~*~*

~ボリュームもあり仲間同士カジュアルに楽しめるお手軽パーティーコース~
シェフ自慢の「ベイビーバックリブのオーブン焼き」は是非食べて頂きたい逸品です。
【全5品】
■前菜
1.石窯パン盛り合わせ
2.生ハム3種盛り合わせ
■サラダ
クレソンとブロッコリーのグリーンサラダ
■ロール
スモークサーモンのカナッペ寿司
■揚げ物
スルメイカとししとうのフリット
■メイン
ベイビーバックリブのオーブン焼き
■ピッツァ
選べるもちもちナポリピッツァ
*~*~*~*~*~*~*~*~*



~ご満足いただける事間違いなし!オススメスタンダードコース~
メインの「山積みスペアリブ」はボリューム味共に大満足して頂ける逸品です!!
■前菜
1.石窯パン盛り合わせ
2.生ハム3種盛り合わせ
■サラダ
山形かほく町のイタリア 野菜サラダ
■ロール
穴子のドラゴンロール&桜肉の炙りロール寿司
■揚げ物
海老とオクラのブリック包み揚げ
■メイン
山積みポークスペアリブグリル
■ピッツァ
選べる、もちもちナポリピッツァ
■デザート
アールグレイシフォンケーキ
*~*~*~*~*~*~*~*~*
共通内容:ビール、ワイン、カクテルなど全30アイテムの2時間飲み放題つき
※お料理は、仕入れ状況によって一部変更あり。
各コース料理に、飲み放題グレードアップのプレミアムプラン(+500円/1人)もお選びいただけます。
【スパークリング(赤/白)、ビール、ワイン、カクテル、サワー、ソフトドリンク全60アイテム】
※11時~15時【月~金】まで、石釜パン食べ放題&ドリンクバー付、生パスタランチも営業中です。
*~*~*~*~*~*~*~*~*
▼「Aoyuzu恵比寿」店舗紹介ページ:
http://aoyuzu.net/
□店名
Aoyuzu恵比寿
□住所
東京都渋谷区恵比寿1-8-14 大黒ビル B1F
□アクセス
JR恵比寿駅西口 徒歩10秒、東京メトロ日比谷口恵比寿駅徒歩30秒
□TEL
03-3449-5075
□営業時間
月~木11:00~翌3:00 金・土 15:00~翌4:00  日・祝日15:00~23:30
□席数
230席、個室・VIPシートあり 最大300名迄対応可
□姉妹店のご案内
Vittorio Pomodoro Tsukiji /ヴィットリオ ポモドーロ ツキジ
▼「Vittorio Pomodoro Tsukiji」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13038308/
□住所
東京都港区新橋1-5-5
□TEL
03-3571-4144
【会社概要】
会社名:株式会社 にっぱん
所在地:東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館10階
代表者:近藤 洋一
設立:1982年
URL:http://www.susinippan.co.jp/
事業内容:主に東京都内を中心に立喰すし業態を経営。魚と米にこだわったコンセプトの業態を8種約50店舗を展開。
【お客様からのお問い合わせ先】
《Aoyuzu恵比寿》
TEL:03-6449-5075
e-mail:ebisu@susinippan.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン