企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

NY発祥のレストラン「サラベス」大阪店『Taste of Summer』

(2018/7/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

NY発祥のレストラン「サラベス」大阪店『Taste of Summer』

販売店舗:「サラべス」 大阪店  販売期間:2018年7月17日(火)~8月31日(金)

スペシャル・フレンチトーストほか、夏にお勧めの期間限定メニューアイテムが登場


ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の大阪店では、スペシャル・フレンチトーストほか、夏のスペシャルメニューを紹介するキャンペーン『Taste of Summer』を、7月17日(火)から8月31日(金)までの期間限定で実施します。

今回、『Taste of Summer』で紹介するのは、暑い夏にぴったりの、爽やかな味わいを楽しめるフレンチトースト、スープ、ドリンク2種の全4品。いずれも期間限定のスペシャルメニューです。

『サンシャイン フレンチトースト』(1,600円・税別)は、フレンチトースト、グラノーラ、フレッシュフルーツ、ヨーグルトといったアメリカを代表する朝食4種類をワンプレートで楽しめるスペシャル・フレンチトースト。自家製グラノーラをフレンチトーストの表面にまぶして焼くことで、外側はサクサクに、中はふわふわに仕上げました。お皿に添えたフレッシュフルーツ(苺・バナナ)の甘酸っぱさと、濃厚でクリーミーな水切りヨーグルトとはちみつの甘さが、フレンチトーストの美味しさを引き立たせます。

ほか、スペイン、アンダルシア地方の冷製スープ『トマトの冷製ガスパチョ』(Sサイズ400円/レギュラーサイズ650円・税別)、スペシャルドリンクとして、透き通るオレンジ色の華やかな『ブラッドオレンジアイスティー』、ローズヒップやハイビスカスをベースに甘酸っぱいラズベリーをブレンドした『ラズベリーハーバルアイスティー』(各620円・税別)を販売します。

■サラベス 大阪店 『Taste of Summer』 概要
・メニュー:「サンシャイン フレンチトースト」 1,600円(税別)
      「トマトの冷製ガスパチョ」 Sサイズ400円/レギュラーサイズ650円(税別)
      「ブラッドオレンジアイスティー」、「ラズベリーハーバルアイスティー」 各620円(税別)
・期間:2018年7月17日(火)~8月31日(金)
・店舗:サラベス 大阪店
    大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F TEL. 06-6147-7257

◆「サラベス」 について
「Sarabeth’s(サラベス)」は、ニューヨーク出身の女性サラベス・レヴィーンにより、1981年ニューヨークのアッパーウェストサイドに創業しました。家族に伝わるレシピで作るフルーツスプレッド(果物の甘味をいかした砂糖控えめのジャム)をはじめ、フレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクト、ワッフルなど伝統的なアメリカの朝食メニューの“ヘルシー&リッチ”な味わいから人気です。
レストラン格付けガイド「Zagat」ではニューヨークNo.1デザートレストランに選ばれ、「New York Magazine」からは“NYの朝食の女王”と賞賛され、多くのセレブリティも足を運び、映画「恋するベーカリー」で主演のメリル・ストリープに調理指導をしたことでも有名です。
現在はアメリカに11店舗、ドバイ1店舗、ソウル1店舗、台湾4店舗、日本国内5店舗(新宿/品川/東京/名古屋/大阪)を展開しています。
・国内店舗
ルミネ新宿店
 東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ2 2F (JR新宿駅 南口 徒歩1分)
 TEL.03-5357-7535
品川店
 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F (JR品川駅 港南口 徒歩3分)
 TEL.03-6717-0931
東京店
 東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F (JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分)
 TEL.03-6206-3551
名古屋店
 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤ ゲートタワーモール 1F
 TEL. 052-566-6102
大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F (JR大阪駅 直結)
 TEL.06-6147-7257

・公式HP   http://www.sarabethsrestaurants.jp/
・Facebook  https://www.facebook.com/sarabethsrestaurants/
・Instagram http://instagram.com/sarabethsjapan

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン