企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お店より本格的?!ふた手間違う本格鍋がご家庭で!!ホームパーティーでちょっと差がつく“鍋スープ”10月30日(月)から順次発売

(2017/10/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社セゾンファクトリー

お店より本格的?!ふた手間違う本格鍋がご家庭で!!ホームパーティーでちょっと差がつく“鍋スープ”10月30日(月)から順次発売

毎日でも飽きない!バラエティー豊かなセゾンファクトリー冬季限定“鍋スープ”のラインナップ!!

ジャム・ドレッシング・飲料・デザートなどの製造・販売を行う株式会社セゾンファクトリー(本社:山形県東置賜郡 高畠町、代表取締役:齋藤 雅一)では、寒くなるこれからの季節に嬉しい、素材からこだわった本格“鍋スープ”6種類を、10月30日(月)から順次、セゾンファクトリーWEBショップにて期間限定で先行発売いたします。 ※全国のセゾンファクトリー店舗では、11月中旬から順次発売予定。販売期間は、店舗により異なります。 (WEBショップ:http://www.saisonfactory.co.jp/shop/)


近年、数多くの“鍋スープ”が発売され、毎日鍋を食べても飽きないほどバリエーション豊かです。そんな中、厳選素材を活かしたものづくりにこだわるセゾンファクトリーの“鍋スープ”は、素材はもちろん、手間をかけた丁寧な調理、味のバランスと、家庭の味とは一線を画すものです。

▼鶏チャンコ鍋シリーズニューフェイス!
「鍋たれ 鶏チャンコ鍋 辛味噌白湯」
鹿児島産の鰹節とあごだしに伊達鶏のスープをブレンドし、
香ばしい香りの金胡麻、唐辛子とにんにくのきいた辛味噌、さらに浮き麹味噌を入れたオリジナルの濃厚な辛味噌スープ。


価格:1,620円(税込)/ 発売日:11月6日(月)予定

▼10月30日(月)より発売予定商品
・「鍋たれ 鶏チャンコ鍋 黒酢清湯」/ 価格:1,404円(税込)
国産伊達鶏をベースに、2種の酢をブレンドした、コクがあり後味さっぱりの鍋スープ。

・「鍋たれ 鶏チャンコ鍋 金胡麻白湯」/価格:1,296円(税込)
白湯スープと香ばしい胡麻が美味しい鶏チャンコ鍋スープ。野菜との相性抜群です。

・「鍋たれ 海鮮チゲ鍋」/ 価格:1,296円(税込)
伊達鶏のブイヨンや青森県産にんにく等、厳選素材を使用した海鮮チゲ鍋スープ。
アミ塩辛や味噌のコク・旨みが凝縮し、くせになる辛さで、あと引く美味しさです。

▼11月6日(月)より発売予定商品
・「鍋たれ アーモンドミルクの白鍋」/価格:1,296円(税込)
100%アメリカ産のローストアーモンドの優しい甘みと深いコクに、枕崎産かつおから抽出しただし汁、
国産鶏ガラスープなどの厳選素材をブレンド。隠し味の西京味噌が深みを出しています。

・「鍋たれ トマトの赤鍋」/価格:1,296円(税込)
時間をかけじっくり煮詰め、旨みを凝縮させたトマトピューレと国産鶏ガラスープや野菜エキス等の厳選した素材だけをブレンドした赤鍋スープ。














~セゾンファクトリー “旬の素材”便り~
10月のピックアップ素材「紅玉りんご」
真っ赤な見た目の紅玉りんごは酸味とシャキッとした肉質が特徴です。
真っ赤になるまで樹上で待ち、熟すタイミングを見極めます。
それが大変難しいため、栽培している農家が限られる希少なりんごです。

・「飲む酢 真っ赤な林檎」



山形県産の紅玉りんごと国産りんご濃縮果汁を使用した季節限定の飲む酢。
価格:1,080円(税込)/ 発売日:10月下旬予定


・「山形産 紅玉りんごジャム」



特徴的な濃い赤色を持つ鮮やかな皮を一度煮込み、その皮の色もジャムに活かしています。
はちみつの甘さとりんごの酸味が絶妙なジャムです。
山形県産の紅玉りんごを100%使用。

価格:1,296円(税込)/ 発売日:10月下旬予定

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン