企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『ちょこっとDELI<デミグラスソース風 牛すじの赤ワイン煮>』 2018年8月23日(木) 新発売

(2018/7/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『ちょこっとDELI<デミグラスソース風 牛すじの赤ワイン煮>』 2018年8月23日(木) 新発売

食べたい時に温めるだけの「ちょこっとDELI」シリーズから新発売!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、食べたい時にいつでも温めるだけで楽しめる、おつまみメニューの「ちょこっとDELI」シリーズから、「ちょこっとDELI<デミグラスソース風 牛すじの赤ワイン煮>」を2018年8月23日(木)から新発売いたします。  家飲み需要にピッタリな「ちょこっとDELI」シリーズから新商品を発売することで、おつまみメニューの幅を広げ、市場を盛り上げます。 


<商品特徴>
シリーズ共通

・少量作るのが難しいおつまみメニューが、あたためるだけで手軽に楽しめます。
・シズルにパンやワインを入れ、食シーンをわかりやすくしました。
・常温保存が可能なので、買い置きにも便利です。
・保存料不使用です。
・湯せんだけでなく、お皿に移してレンジでも加熱出来ます。

「ちょこっとDELI<デミグラスソース風 牛すじの赤ワイン煮>」
・牛すじとマッシュルームを赤ワインで煮込み、デミグラスソース風の味わいに仕上げました。
・家庭で調理するには手間がかかる牛すじを、一口サイズの大きさにカットし、柔らかく煮込みました。
・お酒に合う濃い味のソースなので、パンやクラッカーとの相性抜群です。



<商品情報>
・形式      レトルトパウチ
・内容量     79g
・希望小売価格  本体価格190円(+消費税)
・発売日     2018年8月23日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン