企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

愛知・岐阜・三重 東海三県の秋、旬の恵みを味わう『秋の収穫祭ディナー』販売

(2018/7/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

愛知・岐阜・三重 東海三県の秋、旬の恵みを味わう『秋の収穫祭ディナー』販売

販売期間:2018 年9月1日(土)~11月11日(日) 場所:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、“東海三県(愛知県・岐阜県・三重県)の秋の実りを祝う”『秋の収穫祭ディナー』を2018年9月1日(土)~11月11日(日)まで販売致します。 HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/


秋の収穫祭ディナー イメージ
清流の国“岐阜県”だからこそ実現した養殖の淡水魚“更紗サーモン”や、希少価値の高い愛知県産の奥三河鶏、三重県鷲尾産の真鯛など東海の恵みがもたらした旬の食材や素材をイタリアンにアレンジした至極のメニューをお楽しみいただけます。





■販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)
■場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
■提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
■料金:7,500円 ※税金・サービス料込み
■メニュー内容:
乾杯酒グラスシャンパン「ヴーヴ・クリコ」
前菜 ~岐阜県の清流より~更紗サーモンのマリナート ウイキョウと柑橘のインサラータ
パスタ 愛知県産奥三河鶏の軟骨入りサルシッチャと青菜のラグークレマ リングイネで
魚料理 三重県尾鷲産真鯛のグリリアータ ファロー豆とパッパ・アル・ポモドーロ
肉料理 国産牛サーロインのビステッカ バルサミコと赤ワインのソース レモンのモスタルダ
デザート 林檎のミッレフォーリエ 濃厚な自家製ヴァニラのジェラート ナッツのクロッカンテ
食後 珈琲または、紅茶
■電話番号: 052-861-7874
■定休日:月曜日(祝日は営業となり翌日が定休日)
■HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン