企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“ヴーヴ・クリコ”のブランドアンバサダーと過ごす、シャンパンの魅力に迫る一夜!「ベロビスト グレイスフル モーメント」

(2017/10/17)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

“ヴーヴ・クリコ”のブランドアンバサダーと過ごす、シャンパンの魅力に迫る一夜!「ベロビスト グレイスフル モーメント」


(写真左より:ヴーヴ・クリコ シャンパンイメージ、ブランドアンバサダー ティモシー・ベック氏)
公式WEBサイトはこちら https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/?id=entry2690 ※写真はイメージです。

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)のタワーズバー「ベロビスト」(40F)では、2017年10月26日(木)一夜限定で、シャンパン フリーフローのシリーズ企画、第15弾「ベロビスト グレイスフル モーメント」を開催いたします【1名さま11,000円(消費税・サービス料・テーブルチャージ料込)・要予約】。

シャンパン フリーフロー企画は、回を重ねるごとにファンが増えている人気イベントです。今回は、昨年の10月にも開催をし、好評をいただいたシャンパンメゾン「ヴーヴ・クリコ」をフィーチャー。ブランドアンバサダー*1、ティモシー・ベック氏を招き、シャンパンの成り立ちや魅力を語らいながら過ごすひとときをご提案いたします。1772年に設立された「ヴーヴ・クリコ」は、「品質はただひとつ、最高級だけ」というマダム・クリコの信念のもと、常に最先端の感覚をまとい、真のラグジュアリーブランドとして人々を魅了し続けています。2時間のフリーフロースタイルでお楽しみいただけるシャンパンは「イエローラベル ブリュット」。そのほか、1グラスずつ「ローズラベル」と「ラ・グランダム 2006」をご提供いたします。料理は、シェフがシャンパンとの相性を考えアレンジした、特別メニューをご用意。香り、味わい、お食事とのマリアージュを五感でお楽しみください。人気イベントにつき、ご予約はお早めに。

※1 ブランドアンバサダーとは・・・商品の魅力を広く人々に伝える人のこと。



ベロビスト グレイスフル モーメント概要


■企画名称: シャンパンフリーフロー企画 「ベロビスト グレイスフル モーメント」
■期  日: 2017年10月26日(木) ※一夜限定 ※要予約・席数限定
■場  所: タワーズバー「ベロビスト」(40F)
■時  間: 18:00~19:00の間にご来店ください。(ご利用時間2時間)
■金  額: 1名さま 11,000円
■内  容:ヴーヴ・クリコ「イエローラベル ブリュット」<フリーフロー>
      ヴーヴ・クリコ「ローズラベル」<1グラス>
      ヴーヴ・クリコ「ラ・グランダム 2006」<1グラス>
      シェフおすすめ料理(グルメプレート・メインプレート・デザートプレート)
■ブランドアンバサダー:ティモシー・ベック
■備  考:ご参加のお客さまから3名さまに、素敵なプレゼントをご用意した「お楽しみ抽選会」もございます。
表示の料金には、サービス料10%および消費税8%、テーブルチャージ料(通常1名さま1,306円)が含まれております。
■ご予約・お問い合わせ:03-3476-3398(ベロビスト直通)
            URL https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/



【ブランドアンバサダーの紹介】


■ティモシー・ベック
(MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社 シャンパンブランドアンバサダー)




オーストラリア 南オーストラリア州 バロッサ ヴァレー出身。百年以上続く葡萄園の四代目当主。幼少の頃からワインに囲まれ、ブドウと共に育った。世界最高峰の醸造学(Oenology)で有名なアデレード大学で醸造学を修めたワインメーカー、オーストラリアを代表するワイナリー、エルダートン等にて研鑽を積んだ。日本に居を構え、名門ワインスクール「アカデミー デュ ヴァン」にて講師も務め、コンサルティングやワイン プロデュースなど活躍は枚挙に暇が無い。ワインを愛する情熱と姿勢、深く膨大な知識は勿論の事、日本、アジア、そして世界のマーケット事情まで深い見識を有す稀有なスペシャリスト。


【タワーズバー「ベロビスト」】40F
ご予約・お問い合わせ 03-3476-3398(直通) 03-3476-3000(代表)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
平日16:00~25:00(24:00 L.O.) 土・日・祝日13:30~25:00(24:00 L.O.) 
席数95席 定休日 無休


「ベロビスト」とはスペイン語で「美しい眺望」の意味。その名の通り、薄暮に包まれる夕刻から夜にかけて、新宿副都心、神宮、東京タワー、そして富士山までのドラマティックな景色に包まれて、大人だけの上質な時間をお過ごしいただけるバーです。充実したワインのラインアップに加え、世界の美酒、カクテルも豊富に揃えており、ソムリエおすすめのワインをバイザグラスでも提供しております。季節ごとに織り成す旬の料理も魅力。世界大会出場の実力派バーテンダーもおり、さまざまなお酒の楽しみ方のご提案をいたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン