企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2017年の冬を彩る新商品が続々登場!フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」は、冬の新メニューを11月1日より販売いたします。

(2017/10/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社九十九島グループ

2017年の冬を彩る新商品が続々登場!フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」は、冬の新メニューを11月1日より販売いたします。

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」では、福岡本店、渋谷、海老名のカフェ3店で冬の新メニューを11月1日(水)より開始いたします。 今やIvorishクリスマスの定番となった「ベリークリスマス」がパワーアップして全店共通で登場!その他にも真っ白な雪景色を思わせる「レアチーズ&ブルーベリー」、鶏もも肉を贅沢に1本使用し、フルーティーなクランベリーソースでアメリカンに仕上げた「クリスマスチキン」など、寒い季節を盛り上げる商品を多数ラインアップ。ぜひIvorishで冬の訪れをお楽しみください!


【全店共通新スイーツ】ベリークリスマス 2017


【Ivorish 冬の新メニューのご案内】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途精算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズ及びフレンチトースト2枚です)

【全店共通メニュー/Sweets】

● ベリークリスマス 2017

毎年クリスマス時期を彩る、Ivorish冬の人気メニュー「ベリークリスマス」。ただでさえ写真映えのする、ラズベリーピューレを使用した真っ赤なフレンチトーストを、今年はツリーのように高く積み上げました。
ベリーのソースで見た目よりさっぱりとしており、ぺろりと食べられる一品になりました。
                     1,900円


【全店共通メニュー/Sweets】

● レアチーズ&ブルーベリー
Ivorishの新しいオリジナルパンを使用したスイーツの第3段!
ポコポコとトップに絞った濃厚なレアチーズクリームをフレンチトーストと頬張れば、ブルーベリーソースと共にお口の中でとろけあいます。
ザックザクのコーンフレークが良いアクセントとなり、クセになること間違いなしです。    
                     1,800円


【全店共通メニュー/Meal】

● クリスマスチキン
クリスマス時期ならではの表面をパリッと焼いたローストチキンと、欧米ではポピュラーなクランベリーソースを合わせた一品。ゴロゴロ果肉がフルーティーで甘酸っぱいソースはジューシーなチキンやフレンチトーストと相性抜群!ソースをたっぷりつけるのがより美味しく頂けるポイントです。
          フレンチトースト2枚:1,950円
          フレンチトースト1枚:1,700円


【全店共通メニュー/Meal】

● ビーフシチュー
お肉もお野菜もたっぷりの濃厚シチューを楽しめるこの一品は、どんどん寒さが増すこの時期にぴったり。
薪割りにしたフレンチトーストは、通常のスライスタイプトは違ったふわふわ食感とボリュームをお楽しみいただけます。
きっと心も体もほっこりしていただける、この冬おすすめの一皿です。
                     2,000円


【福岡本店 限定メニュー/Sweets】

● キャラメルアップル
ザクザクのコーンフレークを纏ったフレンチトーストに、シナモンとバターでソテーしたりんごとシャキシャキのフレッシュなりんごが載った秋の恵みたっぷりの一品。キャラメルソースがかかった2タイプのりんごと、ジューシーなフレッシュオレンジのコントラストがとっても楽しい一皿に仕上がりました。
            レギュラーサイズ:1,700円
              ハーフサイズ:1,100円


【福岡本店 限定メニュー/Meal】

● シーフードアヒージョ

今や女子会での定番メニューとして市民権を得ている「アヒージョ」。これまでにも何度か登場していましたが、今年のアヒージョは一味違います!オイルにディップは勿論、パン自体が器になっているので、余すところなくアヒージョのうまみを楽しめる一皿になりました。

                     1,800円


【渋谷 限定メニュー/Sweets】

● トリプルナッツ

3種類のナッツが香ばしく豪快な一皿。カシューナッツ、くるみ、ピーカンナッツをローストしてはちみつを絡め、カマンベールクリームをサンドしたフレンチトーストに盛りつけました。ナッツの食感が心地よく、スタッフ人気も高い一品です。

            レギュラーサイズ:1,800円
              ハーフサイズ:1,200円


【渋谷 限定メニュー/Meal】

● オイルサーディンサラダ

うまみたっぷりのオイルサーディンがゴロゴロのサラダは、オリーブ香るタプナードドレッシングでさっぱりとお召し上がりいただけます。そしてフレンチトーストは、Ivorishオリジナルパンの第2弾を使用しチーズと共にカリカリに焼き上げました。豆乳のポタージュもついて大満足の一皿です。
                     1,600円


【海老名 限定メニュー/Sweets】

● チョコファッジ
クーベルチュール55%を使ったチョコアパレイユと香ばしいアーモンドペーストを使ったフレンチトーストにココアソースをかけ、チョコレートクリームを絞りました。
サクサクのチョコフレークと甘酸っぱいラズベリー・ストロベリーとの相性をお楽しみください。

            レギュラーサイズ:1,800円
              ハーフサイズ:1,200円


【海老名 限定メニュー/Meal】

● クラムチャウダーグラタン

この季節にふうふうしながら楽しめるグラタンが出来上がりました。一口サイズのフレンチトーストを始め、えび・舞茸・ほうれん草をとろとろのクラムチャウダーで絡め、熱々に仕上げました。
優しいお味で幅広い年代の方にお召し上がりいただける、間違いない一品です。
                     1,500円


【☆東京限定☆】コンテナ「レアチーズ&ブルーベリー」登場!!


モコモコっとかわいく絞った濃厚レアチーズクリームとブルーベリーソースが甘酸っぱい美味しさを奏でる、新しいコンテナ「レアチーズ&ブルーベリー」。Ivorishのカフェでご提供する「レアチーズ&ブルーベリー」をお持ち帰りいただけるギフト商品として誕生しました。

「東京限定コンテナ」として登場するこちらの商品は、Ivorish渋谷・Ivorish東京ソラマチ・東京都内のIvorish POP UP SHOP各店でお買い求めいただけます。

※こちらの商品はミニサイズのみの販売です。

                1,200円


【店舗情報】
◯正式表記:Ivorish 福岡本店
◯住所:福岡県福岡市中央区大名2丁目1番地44号
◯営業時間:10:00~22:00(L.O.21:00)
◯定休日:第1、第3火曜日(祝・祭日の場合は営業)
◯予約:ディナータイムのみ可
○電話番号:092ー791-2295
◯アクセス:西鉄 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分
      福岡市地下鉄 天神駅2番出口から徒歩3分
      赤坂駅5番出口から徒歩3分
     ※旧大名小学校正門近くの2階建てのお店です。


◯正式表記:Ivorish 渋谷
◯住所:東京都渋谷区宇田川町 3-3,B1
◯営業時間:11:00~21:00(L.O.20:00)
金・土・祝前日:11:00~22:00(L.O.21:00)
◯定休日:第1、第3火曜日(祝・祭日の場合は営業)
◯予約:平日11:00~、土日祝:ディナータイムのみ可
○電話番号:03ー6455-3040
◯アクセス:JR渋谷駅よりおおよそ徒歩7分。
      ハチ公広場正面より交差点を渡り、スターバックスの右手に見える西武百貨店
      に向かって進む。西武百貨店を通り越してY字路の「神南1丁目」交差点
      (正面に渋谷モディ)で信号を渡らずに左折して上り坂を旧パルコに向かって進む。
      旧パルコの交差点坂上、ファミリーマート手前の地下1階です。


◯正式表記:Ivorish 海老名
◯住所:神奈川県海老名市扇町13番地1号 ららぽーと海老名内2階
◯営業時間:10:00~22:00(L.O.21:00)
◯定休日:ららぽーと海老名の営業日に準じる
◯予約:ディナータイムのみ可
◯電話番号:046-206-6201
◯アクセス:JR相模線「海老名駅」直結
小田急小田原線「海老名駅 」徒歩3分
       相模鉄道本線「海老名駅」徒歩4分 


◯正式表記:Ivorish 東京ソラマチ
◯住所:東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ2階
◯営業時間:10:00~21:00
◯定休日:不定休
◯電話番号:03-5809-7734
◯アクセス:東武スカイツリーライン「とうきょうスカイツリー駅」すぐ
都営浅草線・京成押上線「押上(スカイツリー前)駅」すぐ


〇公式サイト:http://ivorish.com/
〇ECサイト :http://www.ivorish.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン