企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉めし専門店「岡むら屋」にて、暑さ対策、夏バテ予防に効果抜群の新商品「辛豚肉皿めし」を期間限定販売!

(2018/7/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

肉めし専門店「岡むら屋」にて、暑さ対策、夏バテ予防に効果抜群の新商品「辛豚肉皿めし」を期間限定販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールデイングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて新商品を、本日、7月30日(月)から販売します。



今回の新商品は「辛豚肉皿めし」です。
疲労回復のビタミンと呼ばれる「ビタミンB1」が豊富な豚肉と、ビタミンB1の吸収を高める「アリシン」を多く含むねぎをのせ、体調を整える「カプサイシン」たっぷりの唐辛子など合せた秘伝の“赤ダレ”で仕上げ食べやすく皿に盛りました。「辛豚肉皿めし(税込590円)」と牛トロ肉を盛り合わせた「合盛り皿めし(税込890円)」の2本立てでご用意いたしました。是非ご賞味ください!

「辛豚肉皿めし(税込590円)」


「合盛り皿めし(税込890円)」

【販売概要】
販売期間 : 7月30日(月) ~1ヶ月程度
販売店舗 : 岡むら屋(新橋店・秋葉原店・新宿西口店・田町店)
販売時間 : 各店舗の営業時間




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン