企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」8・9月の新作は、リキュール効いた“大人パフェ”、“和パフェ”、夏苺の“レディパフェ”!

(2018/7/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」8・9月の新作は、リキュール効いた“大人パフェ”、“和パフェ”、夏苺の“レディパフェ”!

資生堂パーラーは、サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店にて『2018真夏のパフェフェア』を開催中です。8月・9月限定の店舗オリジナル新作パフェは、オレンジが爽やかな大人の味わいのパフェ、黒糖・玄米茶・和三盆で仕立てた和風パフェ、夏苺“恋姫”の甘酸っぱい味わいにココナッツを合わせたキュートなレディパフェの3種類。素材の美味しさと組み合わせの楽しさをぞんぶんに感じてもらいたいという想いのもと、グラスの底までこだわり、見た目も印象的なパフェに仕上げました。涼とともに夏休みの思い出のひと幕を彩ります。


◆2018年8月1日(水)~9月30日(日)限定〈ラゾーナ川崎店オリジナル〉


※フルーツの入荷状況によりメニュー内容及び提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。


『オランジュとアプリコットのパフェ ムースコアントローとフレーズ・デ・ボアのコンフィ』 1,620円(税込)



オレンジの爽やかな香りとシナモンを効かせた甘酸っぱいアプリコットのデザートです。オレンジをシロップ煮やシャーベットなどに仕立て、相性の良い桂花陳酒のゼリーやヨーグルトソルベと組み合わせました。ドライな香りのコアントローのムースに忍ばせた野イチゴのコンフィがアクセント。さっぱりとして爽やかな大人パフェで夏のアンニュイなひと時をお過ごしください。


『黒糖のムースショコラ 玄米茶アイスクリームと和三盆のクレームシャンティ』 1,620円(税込)



沖縄産黒糖のコクと甘さが引き立つ生チョコレートやムースショコラ、いぶして香ばしさを加えたガトーショコラが印象的なパフェです。玄米茶のアイスクリームと和三盆で作ったやわらかい甘さのクリームを組み合わせ、和を感じるパフェに仕立てました。抹茶のクッキーが食感のアクセント。和の食材と洋のデザートのコラボレーションをお楽しみください。


『長野県産 夏苺「恋姫」とココナッツ風味のクレームシブースト ハチミツ風味のパンドジェーヌとダンテルを添えて』 1,620円(税込)



夏苺「恋姫」の甘酸っぱい味わいにココナッツのシブーストクリーム、ミルクアイスクリーム、バニラアイスクリーム、レモンゼリーを組み合わせました。オレンジハチミツでやさしくコクのある甘さのアーモンドケーキが満足感を高めます。上に飾ったアーモンドの香ばしいダンテルがレディな出で立ちを引き立てます。「恋姫」をいかした一品です。

【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】

住  所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
電話番号:044-874-8593

営業時間:10:00~21:00(20:30 L.O.)
※軽食・サンドウィッチ(20:15 L.O.)
定 休 日:無休(施設に準ずる)
U R L:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl221

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン