企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

品川・五反田・大崎の旨い店 / とんかつ感動名店! 旬の「食」と「街」を楽しむ首都圏版グルメガイド『 東京食本vol.6 』好評発売中!

(2018/8/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ぴあ株式会社

品川・五反田・大崎の旨い店 / とんかつ感動名店! 旬の「食」と「街」を楽しむ首都圏版グルメガイド『 東京食本vol.6 』好評発売中!

スマホでもタブレットでも! 購入者限定! 無料で「東京食本」が読める!!


ぴあ株式会社より、「東京食本 vol.6」が発売となりました。
Amazon  https://amzn.to/2LFCfhy

『東京食本vol.6』(ぴあ)

旬の「食」と「街」を楽しむ首都圏版グルメガイド、第6弾!
【特集1】は、「品川・五反田・大崎の旨い店」を大特集。オフィス街のイメージがあるこの界隈ですが、実は大人の心を満たすグルメの町でもあります。駅ビル、複合施設、ホテルなどの洗練された食空間から、町角の隠れ家レストラン、横丁の居酒屋に至るまでおいしいお店がたくさん! “食べるべきThe Best” “昼めし” “焼きそば” “昭和グルメ” “カレー” “定食屋”などのキーワードグルメは必見。戸越銀座、北品川も紹介しています。

『東京食本vol.6』(ぴあ)
【特集2】は、「とんかつ牛かつ」。感動名店十傑、ニューウェーブのほか、かつサンド、メンチ、ハムカツも! まずは目でたっぷりとご堪能ください。



「東京食本 vol.6」 紹介

\特集は品川・五反田・大崎/ 戸越銀座・北品川も!


『東京食本vol.6』(ぴあ)
名店が誇る珠玉のメニュー食べるべき The BEST
魅惑の美食紀行!フレンチ・イタリアン・スペイン etc
品川で堪能する和食の真髄
肉の聖地・五反田
リーズナブルなボリュームランチ昼めしオールスターズ
ディープゾーンでハシゴ酒
ほか、串もん、ブタ丼、町中華、など情報満載!
『東京食本vol.6』(ぴあ)
『東京食本vol.6』(ぴあ)

\特集2 とんかつ牛かつ メンチ&ハムカツ/
サクサク食感とはじける肉汁、これぞ「揚げもの」の王様!
『東京食本vol.6』(ぴあ)


「東京食本 vol.6」-CONTENTS-


『東京食本vol.6』(ぴあ)

[特集1]
●大人が愉しむグルメの町、ここにあり!
品川・五反田・大崎 戸越銀座・北品川
●これぞ、名店が誇る珠玉のメニュー
食べるべき The BEST
●フレンチ・イタリアン・スペイン etc
魅惑の美食紀行
●四季折々の美しい日本料理
品川で堪能する和食の真髄
●肉の聖地・五反田
究極の名店はココだ/探訪!串もん激戦区
●とことんブタ丼
●定食屋へいらっしゃい
●昼めしオールスターズ
●焼そば図鑑
●懐かしき昭和グルメ
●カレー放浪記in五反田
●オヤジの戸越銀座
●町中華で呑む
●ディープゾーンでハシゴ酒
品川港南口/五反田ヒルズ
●東海道品川宿で銭湯&味散歩
●品川・五反田・大崎周辺エリアMAP
[特集2]
●サクサク食感とはじける肉汁、これぞ「揚げもの」の王様!
とんかつ牛かつ メンチ&ハムカツ
●とんかつ感動名店十傑
●とんかつニューウェーブ
●かつ丼ワンダーランド
●至福のかつサンド
●サクサク牛かつ
●メンチで飲むか、ハムカツで呑むか





《本件に関するお問い合わせ》
■メディア掲載・マスコミ関係のご取材
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村  kaori.awamura@pia.co.jp
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン