企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/8/2)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:シャープ
シャープは、8月31日「やさいの日」にあわせたスペシャルイベントとして、JAグループと共同で「国産やさい、新発見!JAベジカレッジ<主催:JA全中(全国農業協同組合中央会)、共催:JA全農(全国農業協同組合連合会)>」を8月25日(土)、26日(日)に開催します。同カレッジでJA全農と共催する「未来調理学科」にて、旬の国産野菜をヘルシオやホットクックで簡単においしく調理する、シャープの講師による「ヘルシオ体験教室」を実施します(参加者募集中)。
「ヘルシオ体験教室」では、“家庭で簡便に野菜料理”をテーマに、野菜の甘みを引き出して簡単調理を実現するヘルシオシリーズをより多くの方に体験いただきながら、国産野菜の魅力をお伝えします。
■ ヘルシオ体験教室の概要
・日時:2018年8月25日 (土) 11:00~12:00 13:30~14:30 16:00~17:00 8月26日 (日) 11:00~12:00 13:30~14:30 16:00~17:00
・会場:東京都世田谷区 二子玉川 蔦屋家電 2階「ダイニング」
※会場へのお問い合わせは、ご遠慮ください。当日の交通費はご参加者の自己負担になります。
・申込方法:シャープ ヘルシオHP(http://healsio.jp/taiken/special.html#guest)にて受付中。
※お申し込み締切は8月7日(火)AM10時。COCORO MEMBERS会員様のみお申し込みいただけます。
※ご応募時にCOCORO MEMBERS新規会員登録(登録無料)いただいた方もお申し込みいただけます。
・定員:各回 約30名
※応募者多数の場合は、抽選とさせていだたきます。
※若干数ですが、当日参加枠もございます。落選された方も当日の空席状況により参加可能です。
※当日参加枠は、各回開始時刻の20分前より先着順で受け付けます。定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。
・参加費:無料
※ ニュースリリースに記載されている内容は、報道発表日時点の情報です。
ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承下さい。
【プレスリリース全文】
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/180802-c.html
【プレスリリース全文(PDF版)】
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/180802-c.pdf
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。