企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【※特報】ブッフェのニラックスの新定番!大人気・本格肉塊ローストビーフが好きなだけ食べ放題!全国55店でグランドメニューとなりました!!

(2018/8/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニラックス株式会社

【※特報】ブッフェのニラックスの新定番!大人気・本格肉塊ローストビーフが好きなだけ食べ放題!全国55店でグランドメニューとなりました!!





●期間限定ではなく、ずっと食べ放題。
今の肉ブームの火付け役「ローストビーフ」がグランドメニューに!
ニラックスの「ローストビーフ」は、脂分が少なくヘルシーな牛モモの赤身肉をじっくり低温焼成し、塊肉を切った時のほんのり赤みが残る絶妙な焼き加減にしたあとは、薄くスライスして、オリジナルソースをかける。まさに手間暇をかけた逸品となっております。
それが期間関係なく、食べ放題に出来ます。この機会ですので100枚でも200枚でも、好きなだけ召し上がってください。そんな夢の「肉の楽園」でこの夏、思いっきりニラックスの絶品「ローストビーフ」を体感してください。

https://nilax.jp/



【実施店舗】(ブランドロゴ「アポロ」「アソート」「THE BUFFET DINER」「デリシュー」「BUFFET EX BLUE」「フェスタガーデン」「フォールームス」「グランブッフェ」「パパゲーノ」「EX BLUE THE BUFFET」「パンパレット」「パンチュール」)全国55店舗

※店舗により提供時間が異なります 詳細は直接店舗にお問い合わせください




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン