企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション~Gateau Latte at GGCo.(ガトーラテ アット ジージーコー~

(2018/8/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション~Gateau Latte at GGCo.(ガトーラテ アット ジージーコー~

ケーキをモチーフにしたオリジナルカフェラテ

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:飯田雄介)では、2018年9月1日(土)~ 2018年11月30日(金)まで、ホテル1Fの「Cafe & Bakery GGCo.(カフェ & ベーカリー ジージーコー)」にてモンブランとチーズケーキ、2種類のケーキをドリンクにアレンジした「Gateau Latte(ガトーラテ)」「ケーキのようなラテ」を発売いたします。


横浜の「テラコーヒー&ロースター」から焙煎後48時間以内に届く新鮮なコーヒー豆を使用し、イタリアの老舗エスプレッソマシン「LA MARZOCCO(ラ マルゾッコ)」で抽出したGGCo.こだわりのエスプレッソをベースに、マロンクリームやフロマージュクリームを浮かべました。気候に合わせて、それぞれアイスとホットをお選びいただけます。休憩時間や午後のティータイムに、ふんわりとした甘い香りに癒されるひとときをお楽しみください。

Mont Blanc Latte(モンブラン ラテ)
アイス&ホットガトーラテマロン
しっかりと栗の風味が味わえるマロンクリームとなめらかなホイップクリームをこだわりのカフェラテに浮かべ、ピスタチオをトッピングしました。一口飲んだ瞬間に栗の香りが口いっぱいに広がり、秋のおとずれを感じる1杯です。

料金: 530円


Cheese Cake Latte(チーズケーキ ラテ)
アイス&ホットガトーラテケーキ
チーズケーキをカフェラテにアレンジしました。口どけのよいフロマージュクリームに、クランブルの香ばしさと食感がアクセントです。レモンの爽やかさが、ミルクとフロマージュのうま味を引き立てます。

料金: 530円


≪お問合せ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
カフェ&ベーカリー ジージーコー
TEL 03-3516-9555
HP: https://cytokyo.com/restaurant/
【営業時間】平日 : 7:30 ~ 20:00 土曜日: 10:00 ~ 18:00  日・祝: 定休日

【コートヤード・バイ・マリオットについて】
コートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれたリフレッシングな環境をご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインは、幅広いお客様のニーズにお応えします。世界 50 の国と地域に1,100 軒以上のホテルがあるコートヤード・ホテルは旅行業界で数々の賞を受賞しているロイヤリティプログラムであるマリオット リワード(R)(ザ・リッツ・カールトンリワード(R)を含む)に参加しております。会員の方は、members.marriott.comでスターウッド プリファード ゲスト(R)とアカウントをリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を即座に行うことができます。詳しい情報は、courtyard.marriott.com、Facebook、またはTwitter、Instagramにてご覧ください。

※すべての料金には、別途消費税を加算させていただきます。※記載のメニュー内容は、予告なく変更になる場合がございます。※写真は全てイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン