企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

テーマは、夏の代名詞「ビール」!グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店『グラセン市場』開催

(2018/8/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

テーマは、夏の代名詞「ビール」!グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店『グラセン市場』開催

開催日:2018年8月10日(金)~23日(木)2週間限定 17:00~23:00(LO)

月替わりテーマによる特別メニューフェア。今月のテーマは、夏の代名詞「ビール」!


創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は食材ではなく、夏といえば!で連想される方も多いであろう「ビール」をテーマに、8月10日(金)~23日(木)の期間中、オリジナルメニュー5品を2週間限定でお楽しみいただけます。ビールとの相性にこだわって創作したものや、レシピにビールを使ったものなど、バラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。ビール各社の生ビールをはじめ、クラフトビール各種(ボトル)と一緒に、夏の“ビール三昧な夜”を満喫ください。

■ 2018年8月「グラセン市場 ~ビール~」 開催概要
日時:2018年8月10日(金)~23日(木)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
   http://www.oysterbartokyo.com/
価格:各メニューによって異なる
内容:“ビール”をテーマにした5種のメニュー提供

■ 2018年8月「グラセン市場 ~ビール~」 メニューのご紹介
・ビール香るジャンボシュリンプと穴子 パドロンのフリット  1,800円
・スパイシーフライドチキン タルタルソースとホットサルサ  1,700円
・スモークサーモンとフェタチーズのサラダ アボカドディップとトマトサルサをのせて  1,800円
・ジャンボシュリンプとスペアリブのBBQスタイル パクチーのロミロミソース  3,200円
・ビールで煮込んだ牛スネ肉ラグーのリガトーニ マスカルポーネ添え  2,000円
※写真は左上から時計回り、価格はすべて税・サービス料別

■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
 ※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
・住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン