企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナにて「ベトナムフェア」を開催!

(2017/10/19)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナにて「ベトナムフェア」を開催!

11月1日(水)から14日(火)、ホテル・ニッコー・サイゴン監修メニューも

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・W・マーシャル)のカフェレストラン「セリーナ」(146席、料理長:小西 太郎)では、11月1日(水)から11月14日(火)までの期間、ニッコー・ホテルズ・インターナショナルのメンバーホテル ホテル・ニッコー・サイゴン監修メニューをブッフェスタイルで提供する「ベトナムフェア」を開催いたします。


セリーナ「ベトナムフェア」イメージ
今回セリーナでは、バリエーション豊富なベトナム料理の中からファミリーにも親しんでいただけるよう、辛さを控えめにしたメニューを中心に提供いたします。また米食文化のベトナムでは麺類や春巻きにも米が用いられるため、日本や中国でお馴染みの小麦粉を用いた料理とはひと味違う食感をお愉しみいただけるほか、香草類やココナッツを用いるなど、ヘルシーであっさりとした味付けや色鮮やかなメニューは、女性にもおすすめです。

「フォー」イメージ
提供予定メニューとしては、ライスヌードルを使ったポピュラーな「フォー」や「生春巻き」、「レモングラスビーフサラダ」、「ベトナム風ビーフカレー」、「卵と野菜のフライドライス」、「海老すり身入り冬瓜のスープ」、「バナナスイートスープ カッサバとスイートポテト」など、前菜からサラダ、デザートまで多彩なメニューをご用意いたします。 フェア詳細は下記の通りです。

【「ベトナムフェア」概要】
開催期間: 2017年11月1日(水)~11月14日(火)
開催場所: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例:【パフォーマンスコーナー】
       牛肉のフォー(ベトナム風米粉麺)
【ブッフェメニュー例】
生春巻き 小海老とポーク、レモングラスビーフサラダ、ベトナム風ビーフカレー、               豚バラと野菜のヌードル、マリネチキンのグリル セサミシードとパッションフルーツソース、
       マリネビーフミンチのグリル レモングラス風味、
       バナナスイートスープ カッサバとスイートポテト、グリーン豆のケーキココナッツソース など
     ※メニューは提供予定の内容で、予告なく変更する場合があります。
料金と提供時間: 表示料金は、消費税込み、サービス料10%別途
  ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
                平日 土・日・祝日
        大人         2,900円 3,200円
        シニア(65才以上)  2,600円 2,900円
        お子様(小学生)   1,450円 1,600円
ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※土・日・祝日は17:00~
                平日 土・日・祝日
大人       3,900円 4,200円
シニア(65才以上)  3,650円 3,950円
お子様(小学生)     1,950円 2,100円
※小学生未満のお子様は無料です。
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ  直通TEL.06(6244)1036 
ホームページからもご予約いただけます。 https://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html
ホテル・ニッコー・サイゴン外観
【ホテル・ニッコー・サイゴンについて】
ベトナムの商都ホーチミン市の新しいランドマークとして2011年オープン。
客室数334室及びアパートを有する5ッ星級のホテルです。市内中心部より車で5分の場所に立地し、
ホーチミン国際空港からも車で約20分と好アクセスです。
公式ホームページ  https://www.okura-nikko.com/ja/vietnam/saigon/hotel-nikko-saigon/
カフェレストラン「セリーナ」店内
【カフェレストラン 「セリーナ」について】
ホテル2階、御堂筋に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ティータイム、ブッフェ、
アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
ランチ、ディナーのブッフェ料理は、毎月のテーマに添った料理で提供、お客様の目前で調理するパフォーマンスコーナー料理も提供しています。
座席数148席 / ※終日全席禁煙
営業時間: 6:30~10:30(L.O.10:00)、 11:30~22:00(L.O.21:30)
ホテル日航大阪外観
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日 ※今年開業35周年を迎えた。
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
      エステティックサロンなどを備える総合施設。
      2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン