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【東京ベイ東急ホテル】「北海道フェア2018」を開催

(2018/8/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【東京ベイ東急ホテル】「北海道フェア2018」を開催



WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/38130/index.html

2018年5月1日に開業した東京ベイ東急ホテル(千葉県 浦安市 総支配人 大賀 兆)では、2018年8月27日(月)~9月30日(日)までの期間、2Fロビーフロア「コーラルテーブル」において、「北海道フェア2018」を開催いたします。

広大な大地と海が育んだ美味しい食材を厳選し、シェフが腕によりをかけ仕上げたメニューをバラエティ豊かにご堪能いただけます。
北海道チーズを使ったホテル自慢の「石窯ピッツア」や週末(土・日・祝)には「イクラ・カニ・サーモンのちらし寿司」や「ラーメンコーナー」もご用意。数々のメニューをお楽しみください。
また、この期間にお食事されたお客さまには、人気の「北海道銘菓」が当たるお楽しみくじを実施します。


◆北海道フェア2018 概要◆

【開催期間】2018年8月27日(月)~9月30日(日)
【開催場所】2Fロビーフロア「コーラルテーブル」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(最終入店14:30)
      ディナー 17:30~21:00(最終入店20:30)
【メニュー】
平日限定
ランチセットA(アペタイザーブッフェ付き) 各2,100円



ホタテ貝とじゃが芋のスパゲッティ アンチョビとガーリック風味
芋もちと玉ねぎ、豚ばら肉のカレーうどん 半熟卵添え

ランチセットB(アペタイザーブッフェ付き) 各2,800円


サーモンのパピヨット漁師仕立て きたあかりのエクラゼと共に
かみふらのポークのソテー ジンジャーソース 芋もちのニョッキ添え

ランチセットC(アペタイザーブッフェ付き) 各3,200円


ホタテ貝と鮮魚のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え
十勝牛の網焼きステーキ オニオンソース フレンチフライ添え


ディナーセットA(アペロブッフェ付き) 各3,200円


カニとホタテ貝・スモークサーモンのリングイネ ペスカトーレ
じゃが芋ととうもろこし入りフライドライス 豆腐ステーキと大豆ミートの唐揚げ添え


ディナーセットB(アペロブッフェ付き) 各3,800円


エビ・カニ・イカ・鮮魚のスープカレー
知床鶏もも肉とジロル セップの軽いクリーム煮
かみふらのポークの豚丼 半熟卵添え(石狩汁・香の物付き)

ブイヤベーススープ ディナーセット(アペロブッフェ付き) 4,300円


ホタテ貝とカニと鮮魚のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え

ビーフステーキ ディナーセット(アペロブッフェ付き) 4,800円


十勝牛ロースの網焼きステーキ トリュフ入りマデラ酒のソース北海道ポテトのエクラゼ添え

(アペタイザー・アペロブッフェメニュー例)

・ 北海道産タコのカルパッチョ
・知床鶏のバンバンジー風
・ホタテ貝と茸の和風マリネ
・北海道産ポテトとツナのサラダ
・北海道チーズと野菜の窯焼きピッツァ
・北海道チーズとシーフードの窯焼きピッツァ  等

土・日・祝日限定
ランチブッフェ

大人 3,600円 / 小学生 1,800円 / 幼児(4歳~) 800円 / 3歳以下 無料
ディナーブッフェ
大人 4,800円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~) 1,200円 / 3歳以下 無料

ディナー限定 ラクレットチーズ

(土・日・祝日ブッフェメニュー例)
・ラクレットチーズ 北海道ポテトとソーセージ(ディナー限定)
・十勝牛のローストビーフ (ディナー限定)
・ボイル蟹カッティング(ディナー限定)
・じゃが芋の冷たいスープ ヴィシソワーズ
・北海産タコのカルパッチョスタイル
・十勝牛のコールドビーフ
・ホタテ貝と茸の和風マリネ
・北海道ポテトとツナのサラダ ニース風
・サーモンムニエル漁師仕立て ソテードベジタブル添え
・タラとホタテ貝のフリット スイート&サワー
・知床鶏のロティ
・ホッキ貝入りペンネリガーテのペストカーレ
・知床鶏と野菜のスープカレー
・イクラ・カニ・サーモンのちらし寿司
・ラーメンコーナー
・牛肉の鉄板焼き ジンギスカンソース
・北海道チーズと野菜の窯焼きピッツア
・北海道チーズとシーフードの窯焼きピッツア  等



◆レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席 テラス 72席
電話番号 047-314-8205












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