企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

旅するごはんシリーズから3品を新発売

(2018/8/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

旅するごはんシリーズから3品を新発売

~炊飯器でかんたん!世界のごはんメニューをこれだけで~

伊藤ハム株式会社は、炊飯器だけで手軽に作れる、旅するごはんシリーズから「ビビンバの素」「クッパ風韓国粥の素」「タンドリーチキンライスの素」の3品を発売します。お米と一緒に炊くだけで、具材感のある世界のごはんメニューが簡単に楽しめます。


【商品特長】
ビビンバの素210g

◆ポイント1
これ一品で 世界のごはん料理が、ご家庭で手軽に味わえます。

用意するのはお米とお水だけ。他の調味料も必要なく、作り方はとっても簡単です。
旅するごはん調理方法
※クッパのみ、0.5合のお米に対し1合分のお水を加え、「おかゆモード」で炊いてください。
◆ポイント2
「 ビビンバの素」、「クッパ風韓国粥の素」、「タンドリーチキンライスの素」が仲間入りして全6品に

コチュジャンの旨みと唐辛子の辛味がおいしいビビンバの素。牛肉+牛筋入りのクッパ風韓国粥。家庭で調理する人も増え、より身近になったタンドリーチキンライスが加わり選べる6品のラインアップになりました。
◆ポイント3
お肉も入って食べ応えあり

ソースと一緒にお肉も入っているので、具材感があり食べごたえ抜群です。

【商品名&内容量】
旅するごはん ビビンバの素        210g/1パック
旅するごはん クッパ風韓国粥の素     215g/1パック
旅するごはん タンドリーチキンライスの素 220g/1パック
旅するごはん 鶏パエリアの素       220g/1パック
旅するごはん ジャンバラヤの素      220g/1パック
旅するごはん カオマンガイの素      240g/1パック
【希望小売価格】368円(+消費税)
【発売地区】全国
【保存温度】-18℃以下
【発売時期】2018年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン