企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/9/3)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社ホライズン・ホテルズ
秋の味覚の代表格「松茸」を、バラエティ豊かな中国料理で堪能
ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年9月30日(日)まで中国料理 TAO-LIにて「豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~」をご提供いたします。
料理長 松尾徳幸が月毎にテーマを変えご提供する豪華食材を使用したディナービュッフェに、秋の味覚の代表格である「松茸」が登場いたします。
その他にも、和牛や海鮮などバラエティ豊かなメニューが全17品食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。
味覚の秋に相応しい中国料理を囲み、ご家族や大切な方と贅沢な週末をお過ごしください。
【豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~ 概要】
日時:2018年9月1日(土)~9月30日(日) ※土・日・祝日限定
5:30pm~9:00pm ※ご利用時間90分
料金:¥7,000 ※料金はサービス料込、税金別 ※2名様より承ります
開催場所:M2F 中国料理 TAO-LI
メニュー内容
豚ヒレローストの松茸ソースがけ・海鮮と豆腐の松茸ゼリーがけ・はかた一番どりと松茸の蒸しスープ・和牛肉のサイコロステーキ 松茸と共に・牛舌の軟らか煮込み 旬野菜と共に・牛ヒレ肉のステーキ・松茸と海鮮あんかけチャーハン・牛肉と松茸入り三種キノコの汁そば など 全17品
問い合わせ:中国料理 TAO-LI 092-472-7753
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。