企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~ ANAクラウンプラザホテル福岡

(2018/9/3)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホライズン・ホテルズ

豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~ ANAクラウンプラザホテル福岡

秋の味覚の代表格「松茸」を、バラエティ豊かな中国料理で堪能


ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年9月30日(日)まで中国料理 TAO-LIにて「豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~」をご提供いたします。
料理長 松尾徳幸が月毎にテーマを変えご提供する豪華食材を使用したディナービュッフェに、秋の味覚の代表格である「松茸」が登場いたします。
その他にも、和牛や海鮮などバラエティ豊かなメニューが全17品食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。
味覚の秋に相応しい中国料理を囲み、ご家族や大切な方と贅沢な週末をお過ごしください。



【豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~ 概要
日時:2018年9月1日(土)~9月30日(日) ※土・日・祝日限定
   5:30pm~9:00pm ※ご利用時間90分
料金:¥7,000 ※料金はサービス料込、税金別 ※2名様より承ります
開催場所:M2F 中国料理 TAO-LI

メニュー内容
豚ヒレローストの松茸ソースがけ・海鮮と豆腐の松茸ゼリーがけ・はかた一番どりと松茸の蒸しスープ・和牛肉のサイコロステーキ 松茸と共に・牛舌の軟らか煮込み 旬野菜と共に・牛ヒレ肉のステーキ・松茸と海鮮あんかけチャーハン・牛肉と松茸入り三種キノコの汁そば など 全17品

問い合わせ:中国料理 TAO-LI 092-472-7753

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン