企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【キハチ 青山本店】レストランならではの作りたてを味わう一か月限定スイーツ。巨峰たっぷり、サクサクのパイの美味しさ「サクサクの巨峰パイ」

(2018/9/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー

【キハチ 青山本店】レストランならではの作りたてを味わう一か月限定スイーツ。巨峰たっぷり、サクサクのパイの美味しさ「サクサクの巨峰パイ」

9 月18 日(火)~10 月15 日(月)数量限定で発売

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、秋の味覚“巨峰”たっぷり、サクサクのパイの美味しさが味わえる「サクサクの巨峰パイ」を9 月18 日(火)から期間限定で発売します。


サクサクの巨峰パイ
「サクサクの巨峰パイ」は、レストランならではの作りたてを味わうKIHACHI の季節限定パイシリーズ第三弾。

薄い層が重なることでサクサクに焼き上げられたパイ生地に、秋の味覚“巨峰”、特製ディプロマットクリーム※、生クリームを合わせました。巨峰の濃厚な甘みと酸味、なめらかなクリーム、パイ生地の食感による絶妙なバランスが特徴です。

また、パイ生地の食感が大切なため、作り置きができず、数量限定の商品です。ぜひ作りたての味わいをお楽しみください。

※ディプロマットクリーム・・カスタードクリームと生クリームを合わせたもの


キハチ 青山本店 数量限定! 「サクサクの巨峰パイ」


サクサクの巨峰パイ2
■商品名:サクサクの巨峰パイ
■価格:単品1,290 円(税込)
※ランチコースのデザートをプラス料金で巨峰パイに変更することができます。デライトコース +760 円/プレジャーコース&シーズナルコース +540 円(税込)
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
■販売期間:2018 年9 月18 日(火)~ 10 月15 日(月)
※期間内、終日ご注文いただけます。
■商品説明:レストランならではのできたてを味わうKIHACHI の季節限定パイシリーズ第三弾。薄い層が重なることでサクサクに焼き上げられたパイ生地に、旬のフルーツ“巨峰”、特製ディプロマットクリーム(カスタードクリームと生クリームを合わせたもの)、生クリームを合わせました。また作り置きができないため、数量限定の商品です。この時期だけの味わいをどうぞお楽しみください。

<店舗概要>




■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間: ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)/ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)/ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
■ 定 休 日: 年末年始

※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

<その他>
キハチホームページ http://www.kihachi.jp/
キハチFacebook http://www.facebook.com/ KIHACHI.jp
キハチInstagram https://www.instagram.com/kihachi_official/
キハチウエディングサロンInstagram https://www.instagram.com/kihachi_wedding/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン