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小樽名物「若鶏半身揚げ」が広島に!西日本初進出!

(2018/9/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社TREAT

小樽名物「若鶏半身揚げ」が広島に!西日本初進出!

小樽名物若鶏半身揚げ「なるとキッチン」が西日本初進出! 広島駅ekie2Fバルゾーンに9月6日グランドオープン。 揚げたてアツアツの名物の若鶏半身揚げやザンギが楽しめる! 70年近くの歴史をもつ「なると」の若鶏半身揚げ。 1つ1つ創業以来の秘伝のスパイスで味付けした国産若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で素揚げ、 さっぱりとしたむねとささみ、ジューシーなももとぼんじり、そしてパリパリに揚がった鶏皮。 1つで鶏の全てが味わえる若鶏半身揚げは地元北海道はもちろんのこと、全国にファンを抱えるご当地グルメ! 昼は定食に、夜はお酒のお供に、ご自宅用にテイクアウトあらゆるシーンで楽しめます! メイン商品の若鶏半身揚げを始め鶏や海鮮や野菜のザンギや素揚げ! 鶏を中心としたオリジナルの創作料理。広島限定メニューもあり! 長く地元「小樽」で愛される伝統の味をぜひ一度召し上がりください。 なるとキッチン広島店 年中無休(ランチ)11:00~15:00(ディナー)15:00~23:00 広島市南区松原町1-2 ekie2F バルゾーン TEL/FAX:082-207-3357



小樽名物若鶏半身揚げ「なるとキッチン」が西日本初進出!
広島駅ekie2Fバルゾーンに9月6日グランドオープン。
揚げたてアツアツの名物の若鶏半身揚げやザンギが楽しめる!

70年近くの歴史をもつ「なると」の若鶏半身揚げ。
1つ1つ創業以来の秘伝のスパイスで味付けした国産若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で素揚げ、
さっぱりとしたむねとささみ、ジューシーなももとぼんじり、そしてパリパリに揚がった鶏皮。
1つで鶏の全てが味わえる若鶏半身揚げは地元北海道はもちろんのこと、全国にファンを抱えるご当地グルメ!

もう1つの名物は地元北海道で長く愛される伝統のザンギ!
(衣をつけて揚げる唐揚げを北海道では「ザンギ」と呼びます。)
秘伝のしょうが風味の味付けで、外はカリッと中はとってもジューシー。
当店のザンギも北海道で長く愛されております。

昼は定食に、夜はお酒のお供に、ご自宅用にテイクアウトあらゆるシーンで楽しめます!

メイン商品の若鶏半身揚げを始め鶏や海鮮や野菜のザンギや素揚げ!
鶏を中心としたオリジナルの創作料理。広島限定メニューもあり!
長く地元「小樽」で愛される伝統の味をぜひ一度召し上がりください。

なるとキッチン広島店
年中無休(ランチ)11:00~15:00(ディナー)15:00~23:00
広島市南区松原町1-2 ekie2F バルゾーン
TEL/FAX:082-207-3357広島駅

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