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ウルフギャング・ステーキハウス「ウルフギャング・バーガーマンス」

(2018/9/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

ウルフギャング・ステーキハウス「ウルフギャング・バーガーマンス」

期間:2018年10月1日(月)~11月30日(金)11:30~14:30LO(大阪店 11:00~)

USDA認定プライムグレードビーフ100%のパティを使用したハンバーガーほか、計6種のオリジナルバーガーがランチタイム限定で登場


NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)の国内4店舗(六本木・丸の内・大阪・福岡)では、10月1日(月)から11月30日(金)までのランチタイム(11:30~14:30LO、大阪店 11:00~)限定で、レギュラーメニューのクラシックバーガーに、期間限定のオリジナルバーガー5品を加えた計6種類のハンバーガーを提供する「ウルフギャング・バーガーマンス」を実施します。

ハンバーガーの本場ともいえるアメリカ各地に店舗を構える「ウルフギャング・ステーキハウス」では、10月~11月の2か月間限定で「ウルフギャング・バーガーマンス」を企画しました。「ウルフギャング・バーガーマンス」は、各ハンバーガーのオリジナリティとバラエティが特長で、6種類ものハンバーガーをお値打ち価格で楽しむことができます。通常販売している「プライムビーフ100% クラシックバーガー」を特別価格1,200円(税サ別、通常価格1,800円)で販売、他オリジナルバーガーも高級ステーキハウスとは思えないリーズナブルなプライスでお楽しみいただけます。

◆ ウルフギャング・ステーキハウス 「ウルフギャング・バーガーマンス」 概要
期間:2018年10月1日(月)~11月30日(金) 11:30~14:30LO(大阪店 11:00~15:00LO)
場所:「ウルフギャング・ステーキハウス」国内4店舗 (六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店)
料理:USDA認定プライムグレードビーフ100%を使用したハンバーガーなど 計6種
   ※価格は税・サービス料別
   1. 「プライムビーフ100% クラシックバーガー」(レギュラーメニュー)1,200円
   2. 「ニューヨークスタイル ベーコン&チーズバーガー」1,900円
   3. 「ウルフィーバーガー」1,200円
   4. 「オスカースタイルバーガー」2,800円
   5. 「フィッシュバーガー」1,200円
   6. 「ベジバーガー」1,200円

◆ 「ウルフギャング・バーガーマンス」メニューのご紹介 (※価格は税・サービス料別)
期間: 2018年10月1日(月)~11月 30日(金) 11:30~14:30LO(大阪店 11:00~15:00LO)
【レギュラーメニュー】
「プライムビーフ100% クラシックバーガー」1,200円
「ウルフギャング・ステーキハウス」定番、プライムグレードの100%ビーフパティ280gのクラシックバーガー。

「ニューヨークスタイル ベーコン&チーズバーガー」1,900円
プライムグレード100%ビーフパティ280gのクラシックバーガーにチーズと厚切りベーコンをトッピングした贅沢な逸品。

「ウルフィーバーガー」1,200円
「プライムビーフ100% クラシックバーガー」をベースに、パテにオニオンを混ぜ込んだバーガー。
ボリュームたっぷりながら、食感は軽めに、オニオンの香りと甘みをさらに生かした一品に仕上げました。

「オスカースタイルバーガー」2,800円
“オスカースタイル”とはクラブミート、アスパラガスを乗せ、卵黄とバターをベースに酸味をきかせたベアルネーズソースを掛けたステーキメニューのこと。これをハンバーガーで表現しました。
海の幸と大地の恵みをいっぺんに楽しめる贅沢バーガーです。

「フィッシュバーガー」1,200円
直火焼きした白身魚、ケール、ざく切りトマトとアボカドで作ったサルサソース、ケールをトッピングした、あっさりテイストが魅力のヘルシーバーガー。
ケチャップをベースにホースラディッシュ(西洋わさび)を効かせたロシアンドレッシングが決め手。

「ベジバーガー」1,200円
欧米人にとっては“野菜”のカテゴリーにあてはめられるお米をパテにしたライスバーガー。
白米と玄米、黒豆をバランスよくブレンドし、栄養価も高いパテに、とろりペッパージャックチーズをトッピング。
「ウルフギャング・ステーキハウス」のセンスが光るベジタリアンバーガーです。

◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。

◆店舗所在地
・六本木店
 東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5572-6341
・丸の内店
 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5224-6151
・大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
 11:00~23:00(22:30 LO)
 TEL.06-6136-5658
・福岡店
 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
 11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
 TEL.092-292-1651

◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/

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※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

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