企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/1)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店
10月6日(土)~12月25日(火)/大丸東京店 1階・地階ほっぺタウン・5階喫茶店頭・WEB予約受注期間:10月6日(土)~12月14日(金)午前10時まで
大丸東京店では10月6日よりクリスマスケーキの予約を開始します!2018年は約150種のケーキを含むクリスマス商品をご用意!特におすすめするのは“ピスターシュ”!ピスターシュとはフランス語で「ピスタチオ」を意味します。
その名の通り、ピスタチオをふんだんに使用したケーキをご用意しました!今、トレンドに敏感なOLさんやグルメな男性に大人気!SNS映えはもちろん、ピスタチオのグリーンがおしゃれで少し大人な雰囲気の聖夜を彩ってくれるはず!ぜひご参考にどうぞ!WEB予約URL:http://www.daimaru-matsuzakaya.jp/christmascake/tokyo/
■NEW 〈ベビー モンシェール〉エクラ・ド・ピスターシュ(18cm×17cm)3,888円
※12月23~25日限定販売/1階
サクサクのシュー生地にピスタチオクリームがマッチ。色鮮やかなフルーツとチョコ細工で華やかにデコレーションしました。
■〈パティスリー キハチ〉ピスターシュロワ17cm3,780円
※12月22~25日限定販売/1階
ピスタチオムースとピスタチオ生地の濃厚な味わいと香りを存分に楽しめるように、ピスタチオとアーモンド入りのホワイトチョコレートムースをあわせました。
■NEW 〈ブルディガラ〉ビッシュ・ド・ノエル(長さ14cm)3,780円
※WEB予約限定/5階ブルディガラカフェ
ピスタチオムースやフランボワーズを忍ばせたショコラムースにプラリネやナッツ入りブラウニーを合わせた濃厚なチョコレーケーキ。
■〈アンリ・シャルパンティエ〉クリスマスツリー648円
※12月1日~25日限定販売/地階
ローストされたピスタチオペーストを使うことでピスタチオの風味を活かしています。クリスマスらしい彩りで、ケーキ全体でクリスマスツリーを表現しています。
■NEW 〈ラスール〉ピスタチオミルクのアイスケーキ(径約12cm)5,400円
※WEB予約限定・産地直送12月21日~24日お届け
クリスマスをイメージしました。ピスタチオとミルクのアイスクリームを使用し、イチゴジャムを入れて爽やかな味わいに仕上げました。
■〈ピエール・エルメ・パリ〉フロコン フレーズピスターシュ(直径14cm×高さ10cm)
5,940円/1階
雪の結晶をあしらった愛らしいドーム型のケーキの中には、ピスタチオとイチゴの味わいが重層的に広がります。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。