企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

もはや肉カフェ!?黒毛和牛専門店が手掛けるカフェのハンバーグ&ステーキが本格的すぎる。

(2018/10/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社K's Style

もはや肉カフェ!?黒毛和牛専門店が手掛けるカフェのハンバーグ&ステーキが本格的すぎる。

おしゃれかわいいカフェでA5ランク黒毛和牛を使った本格ステーキとふんわりハンバーグが味わえる!!

A5ランク黒毛和牛専門店の焼肉「焼肉 牛和(ウシカズ)」が今年5月より新業態をオープン。ふわふわ食感がやみつきになると大人気の「黒毛和牛100%ふんわりハンバーグ」を始め、黒毛和牛を使ったお食事メニューが豊富な「カフェ Cafe'tta(かふぇった) 梅ヶ丘」。9月より新メニュー「A5ランク黒毛和牛のサイコロステーキ」がスタート!




本店が焼肉屋だからこそできる価格に挑戦!A5ランク黒毛和牛のフィレ肉を使ったサイコロステーキが1700円~!
世田谷線松陰神社前駅にある「黒毛和牛専門店 焼肉 牛和」。黒毛和牛の現金一頭買いにこだわり、仕入れ価格を抑える事でリーズナブルな価格で最高級の黒毛和牛を提供し続けて早8年。
その仕入れ力を生かして今年5月にオープンした「カフェ Cafe'tta(かふぇった) 梅ヶ丘」はおしゃれかわいいをコンセプトにしたお店づくりと自店の自慢である黒毛和牛を使用し、試作に試作を重ねてた完成したのがふんわりとした新食感のハンバーグ「黒毛和牛100%ふんわりハンバーグ」(150g 1000円~)をメインにしっかりとお食事もできるカフェとしてスタートした。
さらに9月から「A5ランク黒毛和牛のサイコロステーキ」が新メニューとして仲間入り!


A5ランク黒毛和牛のサイコロステーキ(100g 1700円~)
本店である「焼肉 牛和(うしかず)」で仕入れているのは宮崎牛や常陸牛などのA5ランク黒毛和牛。その中でもフィレやサーロイン、赤身のランプ、イチボなどの部位を、その日の仕入れの中でステーキに最適な部位を厳選した新メニュー「A5 ランク黒毛和牛のサイコロステーキ」。サラダとライス(もしくはパン)がセットになって1700円(100g)~。ランチタイムはもちろんディナータイムまで一日中変わらないメニューと料金で提供している。
また、オープンから大好評の「黒毛和牛100%ふんわりハンバーグ」の200gと新メニューの「A5ランク黒毛和牛のサイコロステーキ」80gを盛り合わせた「A5ランク黒毛和牛のコンボプレート」(合計280g 2800円)は一度に両方楽しめる盛り合わせとなっています。
A5ランク黒毛和牛のコンボプレート(合計280g 2800円)



カフェ Cafe'tta(かふぇった) 梅ヶ丘
住所
東京都世田谷区梅丘1-28-5 森ビル1F
アクセス
小田急線梅ヶ丘駅南口より徒歩3分
営業時間
月~金曜日 11:00~22:00
土~日曜日 11:00~17:00
定休日 無定休
Tel:03-6322-2082
Please Follow Instagram
https://www.instagram.com/cafetta.umegaoka/

本店「黒毛和牛専門店 焼肉 牛和(うしかず)」
住所
東京都世田谷区世田谷4-1-14 ロワ松陰2F
アクセス
東急世田谷線 松陰神社前駅より徒歩3分
営業時間
月~金曜日 18:00~24:00
土~日曜日 17:00~23:00
定休日 無定休
Tel:03-6322-2082
名物「黒毛和牛7種盛合わせ700g」1000円引き!
詳しくは↓


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン