企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

グランドメニューリニューアル!色々な部位が楽しめる とんかつ『一頭揚げ』や、専門店ならではのバリエーション豊富な豚料理!

(2018/10/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ビースマイルプロジェクト

グランドメニューリニューアル!色々な部位が楽しめる とんかつ『一頭揚げ』や、専門店ならではのバリエーション豊富な豚料理!

とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 巣鴨本店のグランドメニューがリニューアルしました

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が運営する、『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 巣鴨本店』では、2018年9月28日にグランドメニューをリニューアルし、こだわりのブランド『甘熟豚 南国スイート』専門店としてメニューが豊富になりました。



https://tonkatsu-kamekawa.com/

『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』は、一頭揚げを中心として新たなとんかつの楽しみ方を提案するとんかつ店です。巣鴨本店では2018年9月28日より、幅広いお客様にお楽しみ頂けるようメニューを一新し、「甘熟豚 南国スイート」専門店として、とんかつだけでなく様々なバリエーションのお料理をお楽しみ頂けるようになりました。

定食は税抜1080円より、お酒のおつまみや定食のちょい足しにおすすめの逸品メニューは税抜280円よりご用意しております。夜は居酒屋の様にお気軽にご利用頂けるよう、生ビールは中ジョッキ税抜380円とリーズナブルになりました。

■逸品メニュー


・アジフライ    280円(税込303円)
・有頭大海老フライ 380円(税込411円)
・野菜肉巻き串揚げ 280円(税込303円)
・さつま揚げ    380円(税込411円)
・キムチ冷奴    380円(税込411円)
・月見つくね    580円(税込627円)
・バーベキューリブ 580円(税込627円)
・亀かわサラダ   780円(税込843円)
・特製ポテトサラダ 280円(税込303円)


■とんかつ定食メニュー

・亀かわ一頭揚げ定食 2,180円(税込2,355円)
・亀かわ三種盛り定食 1,530円(税込1,653円)
・亀かわ四種盛り定食 1,830円(税込1,977円)
・リブロースかつ定食 2,130円(税込2,301円)
・上ロースかつ定食  1,730円(税込1,869円)
・ヒレかつ定食    1,730円(税込1,869円)
・メンチかつ定食   1,080円(税込1,167円)
・かつとじ定食    1,510円(税込1,631円)

■鉄板メニュー

・手作りごろっとハンバーグ
       単品  980円(税込1,059円)
       定食 1,310円(税込1,415円)
・大盛りカルビの生姜焼き
       単品  980円(税込1,059円)
       定食 1,310円(税込1,415円)
・スタミナ鉄板焼き
       単品  980円(税込1,059円)
       定食 1,310円(税込1,415円)


上記メニューは一部抜粋です。他にも色々なメニューをご用意しておりますので、是非皆様でご来店下さいませ。


■とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 巣鴨本店


[店舗概要]
店名_とんかつ 一頭揚げ 巣鴨本店
所在地_東京都豊島区巣鴨4-19-8
TEL_03-6903-7029
営業時間_月~木 11:00~15:00 (LO14:30)/17:00~21:00(LO20:30)
      金 11:00~15:00 (LO14:30)/17:00~22:00(LO21:30)
       土 10:00~22:00(LO21:30)
日・祝 10:00~21:00(LO20:30)
定休日_なし(年末年始休みあり)
URL_https://tonkatsu-kamekawa.com/


【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から、価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、「とんかつ 一頭揚げ 亀かわ」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産・酪農(1次産業)、食肉・乳製品の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産・酪農業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした生産者及び、その生産者がつくったお肉や乳製品を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン