企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ。

(2018/10/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:有限会社一平

九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ。

九州パンケーキカフェ宮崎本店10月12日(金)リニューアルオープン!

有限会社一平(本社:宮崎県宮崎市、代表取締役:村岡 浩司)は、ブランドのフラッグシップである九州パンケーキカフェ宮崎本店を10月12日(金)にリニューアルオープン致します。 現在、パンケーキ専門店「九州パンケーキカフェ」は、海外3店舗(※)を含む合計5店舗となっております。今後の更なる店舗展開の拡大とブランドの発展を見据えて、本店店舗の一部改装を行い、また、ロゴ・ウェブサイト・メニューなど全てを一新して新たなスタートを切ることとなりました。 「九州パンケーキ」の世界観を楽しんでいただけるグローバルなフラッグシップ店舗として、今まで以上に美味しさや、楽しみ方にこだわった、充実したメニューをお届け致します。 ※今冬に台湾(台北)にて海外4店舗目を開業予定です





九州パンケーキの美味しさや、楽しみ方を、より多くの皆さまにふれて頂く為の一押しメニューをご紹介



【宮崎本店限定】九州パンケーキ食べくらべ 贅沢5種セット1,500円  
九州パンケーキミックスのプレーン、バターミルク、さつまいも、ベジタブル、小麦丸ごと全粒粉を全て食べていただける贅沢なパンケーキセット。西澤養蜂場はちみつと高千穂発酵バター、ジャム3種(甘夏マーマレード・ばんぺいゆ・しらぬいみかん)、シロップ4種(福岡あまおう・桜島こみかん・博多いちじく・宮崎日向夏)をセットにしました。お気に入りの組み合わせをお楽しみください。



小麦丸ごと全粒粉で作った エッグベーコンガレット 780円
小麦丸ごと全粒粉ミックスを使用したオリジナルのガレット。シンプルに季節野菜、ベーコンエッグをトマトソースでどうぞ。全粒粉の香りが口いっぱいに広がります。



ベジタブルミックスで作った エッグベネディクト 1,200円
本店人気メニュー。ベジタブルミックを使用したパンケーキにトマト、アスパラ、ポーチドエッグと共にお召し上がりください。オリジナルのオランデーズソースがよく合います。



バターミルクミックスで作った プレーンワッフル 850円
しっとりとした食感のワッフルパンケーキ。ホイップバターと西澤養蜂場のはちみつでお召し上がりください。はちみつをメープルシロップにも変更いただけます。



ハッピー&スマイリー キッズパンケーキセット 680円
ミニサイズのパンケーキ2枚とガトーショコラ、アイスクリームのセット。お子様との笑顔溢れる時間をお過ごしください。


■店舗情報
九州パンケーキカフェ 宮崎本店
〒880-0812 宮崎市高千穂通1丁目2-2カリーノ宮崎平面駐車場角
営業時間 8:00am―17:00pm
TEL:0985-33-9388
http://www.kyushu-pancake.jp/miyazaki/
九州パンケーキ公式ウェブサイト: http://www.kyushu-pancake.jp

■会社概要
商 号:有限会社一平 
代表者:代表取締役 村岡 浩司
所在地:〒880-2214 宮崎県宮崎市 高岡町小山田字麓973番地2(MUKASA-HUB)
TEL(0985)78-0018 FAX(0985)55-0653


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン