企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

コールドストーン 初のソフトクリームクレープ専門店『IT’S A SOFTCREAM TIME』を期間限定オープン

(2018/10/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホットランド

コールドストーン 初のソフトクリームクレープ専門店『IT’S A SOFTCREAM TIME』を期間限定オープン

コールドストーンらしさ溢れるゴツゴツ食感のソフトクリームクレープ登場!

コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区)は、2018年10月15日(月)~2018年10月31日(水)の間、コールドストーンのソフトクリームクレープ専門店『IT’S A SOFTCREAM TIME』を、イクスピアリ1F ザ・コートヤード FOOD セレクションにて期間限定オープンします。



初めてとなる新ブランド『IT’S A SOFTCREAM TIME』は、シンプルなソフトクリームが、より“コールドストーンらしく” なるように具材感を表現し、もっと身近にコールドストーンらしさを楽しんでいただきたいという想いから誕生しました。コールドストーンのソフトクリームは生クリームをふんだんに使用し、くちどけまろやかな濃厚さが特徴です。
「ソフトクリーム×クレープ」を組み合わせ、さらにこぼれ落ちるほどのトッピングをつけることで、今まで以上にコールドストーンらしさをお楽しみいただけます。



オレオ(R)オーレ ¥630(税込) ※ワンサイズ

ソフトクリームは、季節に合わせ、秋の味覚である“パンプキン”フレーバーのみをご用意。素材の味を楽しめるように国産の“かぼちゃ”を使用し、濃厚な味わいに仕上げました。クレープ生地は、よりハロウィンを楽しめるようにブラックカラーの生地とパープルカラーの生地をご用意し、ご注文時の気分に合わせてお好みのカラーを選べます。また、コールドストーンの特長でもある食材の“食感や味わい”を生かすため、お菓子を中心にソフトクリームの周り全面につけることで、“ザクザクの食感”と“滑らかな舌触り”のソフトクリーム、そしてクレープの中に入った“ふわふわ”のレッドベルベットケーキなど、食べ進めるにつれて様々な食感をお楽しみいただけます。

ハロウィンをより楽しめる濃厚な秋の味覚と、コールドストーンらしいザクザクな食感が楽しめる商品を是非お楽しみください。 「 Have an ice day !! 」


CHOCOLATE DIVE ¥ソフトクリームの価格 +¥70(税込) ※ワンサイズ
よりコールドストーンらしさを楽しみたい方へオススメなのは、トッピングをたっぷりとつけたソフトクリームを、トロトロのチョコレートにつけてコーティングする”追加トッピング”!ソフトクリームの冷たさでチョコレートが徐々に固まると、外はパリッ、中はザクザク、そしてくちどけまろやかなソフトクリームが楽しめます。



レインボースプリンキラー ¥630(税込) ※ワンサイズ



パンプキンソフトクリーム ¥630(税込) ※ワンサイズ

フランケンシュタイナーシェイク ¥600(税込) ※ワンサイズ


<企画概要>
・店舗名     : 「IT’S A SOFTCREAM TIME」
・販売期間    : 2018年10月15日(月)~2018年10月31日(水)
・販売店舗    : イクスピアリ 1F ザ・コートヤード FOOD セレクション

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン