企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ホテルのおせちで亥年を元気良く!2019年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて2018年10月1日(月)より予約受付開始

(2018/10/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテルのおせちで亥年を元気良く!2019年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて2018年10月1日(月)より予約受付開始

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人 井上 佳治)では、2018年10月1日(月)より「おせち料理」の予約受付を開始しております。 毎年人気の「和洋中三段重」、「和三段重」、「和洋二段重」、「洋中二段重」のほか、和食・洋食・中華全てを一段で楽しんでいただける特製おせち「ひと箱の贅沢」を数量限定でご用意。ご家族はもちろんのこと、“おひとり様”にも喜んでいただけるおせちをご用意いたしました。


「和洋中三段重」
【壱の重】
 いくら醤油漬け、烏賊雲丹焼き、鱈旨煮など
 全20品
【弐の重】
 ローストビーフ、シーフード盛り合わせなど
 全12品
【参の重】
 蝦夷鮑(えぞあわび)の煮込み、帆立貝の焼物、
 祝い餅など 全16品

(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)


<2019年 おせち料理 概要>
◆ご予約承り期間
2018年10月1日(月)~12月28日(金)
◆料金・内容
「和洋中三段重」(4~6人前) 32,400円
その他、「和三段重」、「和洋二段重」、「洋中二段重」、「和洋中一段重(ひと箱の贅沢)」の全5種類を販売
◆お渡し日
12月31日(月)10:00~17:00
◆お渡し方法
<ホテルでのお受け取り>
12月31日(月)10:00~17:00 ※1階 特設カウンターにて
<お届け>
12月31日(月)10:00~17:00 ※送料無料
※徳島市内近郊以外のお届けについては、ご予約時にご相談ください。
◆お受け取り特典
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券 500円分をプレゼント
◆ご予約・お問い合わせ TEL:088-656-3333【宴会予約直通】
http://bit.ly/2yiJzHh


和三段重
「和三段重」
32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

【壱の重】
 柚子伊達巻、数の子醤油漬け、黒豆蜜煮など全17品
【弐の重】
 牛肉八幡巻き、合鴨燻製、烏賊(いか)雲丹焼きなど全12品
【参の重】
 伊勢海老友揚げ、鳴門金時、蝦夷鮑(えぞあわび)旨煮など全12品


和洋二段重
「和洋二段重」
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

【壱の重】
 金柑蜜煮、鰊(にしん)昆布巻き、数の子醤油漬けなど全20品
【弐の重】
 牛タンの香草焼き、鰊のエスカベッシュなど全12品


洋中二段重
「洋中二段重」
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

【壱の重】
 スモークサーモントラウト、蟹のテリーヌなど全12品
【弐の重】
 鶏団子のチリソース、蟹のすり身蒸しなど全16品


和洋中一段重(ひと箱の贅沢)
「和洋中一段重(ひと箱の贅沢)」(限定30個)
15,000円(1~2人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×5.8cm)

 ローストビーフ、スモークサーモントラウト
 伊達巻き、紅白膾いくら
 蝦夷鮑の煮込み、鶏団子のチリソース など全19品

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 以上


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ JRホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・杉岡 志奈子
TEL:088-656-3331
HP:http://bit.ly/2yssOsj

リリース http://bit.ly/2CAkaMY

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン