企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 心躍るフェスティブシーズンにお贈りする「フェスティブホリデーディナー」ホールケーキも登場。 2018年12月1日(土)~12月25日(火)

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 心躍るフェスティブシーズンにお贈りする「フェスティブホリデーディナー」ホールケーキも登場。 2018年12月1日(土)~12月25日(火)


ハイアッ リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
心躍るフェスティブシーズンにお贈りする「フェスティブホリデーディナー
ホールケーキも新登場。
2018121日()~ 1225日(


ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍)では、この冬のフェスティブシーズンにあわせて「フェスティブホリデーディナー」をご用意いたします。箱根のリゾートホリデーに、シェフが心を込めて作り上げるメニューをご堪能いただけます。また、今年は少人数で楽しめるホールケーキもご用意。ディナーの後に是非お楽しみください。
(写真)右上からロブスタ―ソテーとビスクスープ、ミートパイ、ブッラータラズベリーサラダ(または、ターキーハムのシーザーサラダからチョイス可)、ザワークラフト、クレームブリュレ

ホテルメイドのホリデーディナー
今年のフェスティブシーズンには、女性同士のグループ、お子様連れのご家族、シニアのご夫婦などのゲストの皆様にハイアット箱根での休日をお楽しみいただける、わくわくするような、またどこか懐かしいメニューをお贈りいたします。 ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌでは、この季節の素材を使った「ハッピーホリデーディナー」をコースでご用意いたします。前菜、スープ、メイン、デザートをお二人でシェアして楽しむスタイルのコースで、メインにはフォアグラ、ピスタチオ、スパイスがお肉に風味とアクセントを加えた、焼き立てのミートパイをテーブルへお届けします。フェスティブならではの逸品として是非お楽しみください。


「ホリデーディナーコース Happy Holiday Dinner Warm Hearted
cuisine

期間:12月1日(土) ~ 25日(火)
場所:ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間:17:00~22:00(L.O.21:00)
料金:ホリデーディナーコース ¥17,000
   (お1人様¥8,500、2名様よりご利用可)
   ミートパイ(単品)¥9,000
   (アラカルトメニューとして注文可)
    ※税込、サービス料別
ご予約・お問い合わせ:TEL 0460-82-2000

とっておきのフェスティブスイーツ
リビングルームで提供する今年のフェスティブスイーツには、ホールケーキが登場します。お持ち帰りではなく、その場で召し上がっていただくことを意識して、クリームもさっぱりふわふわに仕上げました。ペストリーシェフ風戸が丁寧に作る定番の味、ストロベリーショートケーキとムースショコラです。ディナー後にホールのままテーブルへお持ちするケーキは、2~3名様でシェアがちょうどよいサイズ。ストロベリーショートケーキは「紅ほっぺ」を使い、程よい酸味がくちどけの良い生クリームにぴったり。また、ムースショコラはチョコレートの風味をふんわり閉じ込めた、当ホテル定番人気のケーキです。


「クリスマスケーキ」
期間:12月20日(木)~25日(火)
場所:リビングルーム
時間:16:00~21:00
料金:ストロべリーショートケーキ ¥2,800 ムースショコラ ¥3,200
   ※税込、サービス料別
サイズ:直径10cm(大人2~3名利用)
※要予約/数量限定/お持ち帰り不可 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン