企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/10/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ロイヤルホテル
「ショコラブティック レクラ」にて「ショコラ」・「ヘーゼルナッツ」(各411円・税込み)ふたつのフレーバーで11月1日(水)販売開始!
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺(たなべ) 能弘)のチョコレート専門店「ショコラブティック レクラ」は、シューの食感と2層のクリームが奏でる新ショコラデザート「コリン・ドゥ・ショコラ」(411円・税込み)2種を11月1日(水)から販売します。
「ショコラブティック レクラ」がお届けする新しいショコラデザート「コリン・ドゥ・ショコラ」は、ザクザクとしたクッキー生地をのせたココアシュー生地と、濃厚な口あたりのガナッシュ入りクリーム、カスタードクリームとホイップクリームをベースに合わせたクリームが奏でるリッチな味わい。シュー生地の上部内側にはスイートチョコレートをコーティングし、パリッとした食感をお楽しみいただけます。
味は「ショコラ」・「ヘーゼルナッツ」の2種。それぞれ2種類のクリームを入れており、「ショコラ」にはカスタードクリームとホイップクリームを合わせた滑らかな食感のクリームと、チョコレートガナッシュ入りのクリーム、「ヘーゼルナッツ」にはカスタードクリームとホイップクリーム、ヘーゼルナッツのプラリネを合わせたクリームと、ホワイトチョコレートのガナッシュ入りクリームにシトロン(レモン)の香りをつけたクリームを入れました。「ショコラ」のココアシューの生地にはココア入りのクッキー生地をかけスイートチョコレートのプレートを飾り、「ヘーゼルナッツ」のココアシューの生地にはプレーンのクッキー生地をかけミルクチョコレートのプレートを飾っています。
◆「コリン・ドゥ・ショコラ(ショコラ・ヘーゼルナッツ)」概要
【販売場所】「ショコラブティック レクラ」 (リーガロイヤルホテル1階)
【営業時間】11:00~19:00 <10月1日~3月31日>※季節により営業時間が異なります
【販売期間】11月1日(水)~
【料金】380円(411円・税込み)
<お客様からのお問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル「ショコラブティック レクラ」 TEL. 06-6441-1308(直通)
リーガロイヤルホテル ホームページ https://www.rihga.co.jp/osaka
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。