企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

恵比寿の夜は”貝シャン”で!恵比寿駅直結『シロノニワ』で”貝×シャンパン”を味わうメニューが10月31日からスタート!   

(2018/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

恵比寿の夜は”貝シャン”で!恵比寿駅直結『シロノニワ』で”貝×シャンパン”を味わうメニューが10月31日からスタート!   

アトレ恵比寿西館屋上「空中花園」を眺めながらゆっくり食事が楽しめる”エキゾチック ビストロ”

JR恵比寿駅直結・アトレ恵比寿西館最上階『シロノニワ』(http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/)では、2018年10月31日(水)より、”貝×シャンパン”を味わうメニューがスタートいたします。また、グランドメニューも大幅にリニューアル!15種類の選べるタパス(380円・580円)が加わってちょい飲みにも、宴会が増えるこれからは忘年会にも、気軽にご利用いただける新しいメニューで皆さまをお迎えいたします。





恵比寿の夜は「貝シャン」で!


今冬は貝づくしのプラッターと貝鍋が登場いたします。
他にも、様々な種類の貝が味わえるタパスが盛りだくさん。
25種類以上揃えた、ソムリエ厳選のシャンパン&スパークリングワインと組み合わせれば、恵比寿の夜がもっと楽しくなる予感。

◆アラカルト                                           
・シロノニワの貝プラッター  3種 1,800円/5種 2,500円
・名物!!シロノニワの貝鍋   Mサイズ(2~3名)3,600円~
・貝づくしのタパスあれこれ 450円~
  グリルドオイスター ハーブバターソース
  ムール貝のセビーチェ オリーブとトマト 
  はまぐりのチリソース炒め    など

◆貝づくし!パーティープラン《飲み放題付き》
【貝鍋&タパスプラン 料理8品/5,000円】
・シロノニワタパス5種
・サラダ
・旨みたっぷり!シロノニワの新名物!”貝鍋”
・貝鍋の旨みスープでつくる〆のヌードル

【貝づくしプラン   料理8品/5,500円】
・貝づくしのプラッター
・サザエのオーブン焼き
・バイ貝のトマト煮
・サラダ
・旨みたっぷり!シロノニワの新名物!”貝鍋”
・貝鍋の旨みスープでつくる〆のヌードル

*2日前までの要予約/3名様~
*WEB予約はこちら⇒http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/reservation2018w/




グランドメニューが大幅にリニューアル!

生春巻きやチョリソー、アヒージョなど、15種類以上の中から選べて楽しい、気軽につまめるタパスが380円~新登場!仕事帰りのちょい飲みにもぴったりです。
シーフードメニューを中心に、メインにはポークベリーやサーロインステーキなどの肉料理もご用意。”エキゾチック ビストロ”として、ハーブやスパイスを効かせた新メニューで皆さまをお迎えいたします。

◆15種類以上のタパス(380円・580円)
・ポテトサラダ コロンボスパイス
・カジョス~スペイン風もつ煮込み~
・海老とアボカド、マンゴーの生春巻
・イカとブロッコリーのペペロンソテー  など

前菜&メインなど(750円~)
・タコとセロリ、パクチーセビーチェ 750円
・ムール貝のスチームポット パクチー&レモングラス 1,000円
・ココナッツ風味のエビピラフ 1,300円
・ポークベリーザクロソース 1,700円
・サーロインステーキ 2,500円     など

※価格はすべて税抜き表記となります。



シロノニワ



光と緑に囲まれた、世界を旅するプラントハンター 西畠清順氏プロデュースの“アトレ空中花園” を望む絶景のロケーション。
広尾の人気フレンチ「ビストロ シロ.」がクリエーションする、フレンチや地中海料理をベースに、ハーブやスパイスなどエキゾチックな要素を取り入れた“エキゾチック ビストロ”。
空と、植物と、ワインと美味しいものに身を委ねる。
“恵比寿の楽園” へようこそ。


【店名】シロノニワ
【住所】〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館8F
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 2分
【電話番号】 03-6452-3351
【定休日】不定休 (施設に準ずる)
【営業時間】 11:00~23:00 (L.O. 22:00)
【席数】154席
【Web】 http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【Facebook】 https://www.facebook.com/shirononiwa/
【Instagram】https://www.instagram.com/shirononiwa/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン