企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/26)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ラスイート
関連URL:https://www.l-s.jp/event/215/
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、開業10周年を記念し、2018年11月1日(木)より「ラウンジ&バー グラン・ブルー」にて、約60種類のドリンクと、ホテルシェフが手掛ける5品の料理を愉しめる「Free Flow & Dishes」の販売を開始します。
フリーフローのドリンクには、スパークリング(ロゼ・白)、ワイン(赤・白)、ビール、カクテル、ソフトドリンクなど約60種類をご用意しました。お料理は、地元野菜を使ったバーニャカウダやシェフ特製オードブルプレート、日替わりのココット料理など計5品。お好みに合わせてお好きなドリンクと、ボリュームたっぷりのお料理をお召し上がりいただけます。煌めく神戸の夜景を眺めながら、ホテルラウンジならではのラグジュアリーなフリーフローと、本格フレンチのシェフによるお料理をお愉しみください。
期間:2018年11月1日(木)~
時間:18:00から2時間制(フリードリンクは90分)
場所:2階 ラウンジ&バー グラン・ブルー
料金:平日4,800円 土日祝5,800円
※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。
<ドリンク62種>
・スパークリング(ロゼ・白)
・ワイン(赤・白)
・ビール
・カクテル50種
・ソフトドリンク
<料理>
・地元野菜を使ったバーニャカウダ
・シェフ特製オードブルプレート
・“ル・パン神戸北野”のブレッド盛り合わせ
・本日のココット料理
・パティシエ特製アイスクリーム
<オプションメニュー>
・発酵熟成牛ステーキ(100g) 4,000円
・発酵熟成ポークカツレツ(200g) 2,000円
・アイスクリームをアシェットデセールに変更 1,500円
(一皿盛りのデザート/3種類の中からお選びいただけます。)
※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。
◆関連URL:https://www.l-s.jp/event/215/
◆お客様のお問い合わせ先:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ラウンジ&バー グラン・ブルー 078-371-1188(直通)
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
神戸市が推進する都心ウォーターフロント事業の中核をなす国際ホテルとして、神戸市のコンペティションにより選ばれ、2008年11月に開業。2010年5月には、日本のホテルとして初めてスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)に加盟。「ミシュランガイド」では、神戸のホテルとして最高評価を6年連続受賞しています。当館は、神戸の象徴的な場所であるハーバーランドに位置し、神戸空港から車で15分、JR神戸駅から徒歩約10分の絶好のロケーションにあります。レストランでは「キュイジーヌ・テロワール(地産地消)」をコンセプトに、地元兵庫の生産者から直送された厳選素材を使用した料理を提供しています。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。