企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【期間限定】ブラックフードでハロウィン気分を盛り上げて!ゼスト キャンティーナ全店で『ブラックバーガー』と『ブラックリモナーダ』の販売開始!

(2018/10/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:グローバルダイニング

【期間限定】ブラックフードでハロウィン気分を盛り上げて!ゼスト キャンティーナ全店で『ブラックバーガー』と『ブラックリモナーダ』の販売開始!

ハロウィン気分を盛り上げてくれるブラックフード!優れた健康食、解毒作用のある竹炭を使用した黒い食べ物!?

株式会社グローバルダイニングは、ゼスト キャンティーナ全店で『ブラックバーガー』と『ブラックリモナーダ』の販売を開始いたしました。


「カフェ ラ・ボエム」「モンスーンカフェ」「権八」など国内、L.A.に55店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、ゼスト キャンティーナ全店で『ブラックバーガー』と『ブラックリモナーダ』の販売を開始いたしました。
『ブラックバーガー』と『ブラックリモナーダ』
■商品名 1. ブラックバーガー 2. ブラックリモナーダ
■価格  1. 980円~  2. 500円    ※価格は全て税別
■特徴
1.ゼスト キャンティーナの一番人気のバーガー。最上級の肉を楽しめるボリューム満点の逸品。パティには、アメリカン・ビーフの中でも上位に格付けされるアンガスビーフの肩ロースを使用。塊肉の状態から店内で粗挽きにしたものをアツアツの鉄板で表面をカリッと焼き上げ、ガーリックとBBQソースなどで味つけしたパティは、ジューシーさと香ばしさが抜群!ハロウィンの時期限定で、竹炭を練り込んだブラックバンズを使用。
2.たっぷりのスパイスを使用した自家製レモネードに竹炭を取り入れ、毎日でも飲みたくなる、程よい甘みとさっぱり感が特徴の本格的な味。竹炭はミネラル豊富でデトックス効果があるといわれています。
※10月31日まで提供致します。

■販売店舗 ゼスト キャンティーナ全店 (G-Zone銀座、お台場、渋谷、西麻布)
■ゼストキャンティーナ
メキシコのキャンティーナ(酒場)を彷彿とさせる空間の中、新鮮な素材と手作りにこだわったモダンメキシコ料理やアメリカ料理を提供。独自に調合されたスパイスと新鮮な食材を彩り豊かに提案します。
ゼストキャンティーナ『ブラックバーガー』と『ブラックリモナーダ』
■【お台場・G-Zone銀座】ゼストキャンティーナ店内はゾンビやモンスターがあちこちに!
期間中は、ゼスト キャンティーナお台場店、G-ZONE銀座店にて、廃墟ビルやホラー映画から這い出てきたようなモンスターやゾンビの人形を店内と施設の通路に展示中!ドキドキわくわく、ハロウィンの雰囲気を盛り上げます。テーマパーク顔負けのクオリティのおそろしいゾンビたちと一緒に写真が撮れるフォトスポットもあり、絶対に訪れる価値大です。突然動き出すゾンビにご注意を。
【お台場・G-Zone銀座】ゼストキャンティーナ店内はゾンビやモンスターがあちこちに!
【お台場・G-Zone銀座】ゼストキャンティーナ店内はゾンビやモンスターがあちこちに!
【お台場・G-Zone銀座】ゼストキャンティーナ店内はゾンビやモンスターがあちこちに!
【お台場・G-Zone銀座】ゼストキャンティーナ店内はゾンビやモンスターがあちこちに!
【お台場・G-Zone銀座】ゼストキャンティーナ店内はゾンビやモンスターがあちこちに!

■店舗情報
ゼスト キャンティーナG-Zone銀座 東京都中央区銀座1-2-3 G-Zone Ginza
TEL:03-5524-3621

ゼスト キャンティーナお台場    東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 4F
TEL:03-3599-4803

ゼスト キャンティーナ西麻布    東京都港区西麻布2-13-15 第二横芝ビル 2F
TEL:03-3400-2235

ゼスト キャンティーナ渋谷     東京都渋谷区神南1-6-8 神南カンパリビル 2F
TEL:03-5489-3332

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン