企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

筑豊エリアに待望の初出店!北九州のソウルフード「資さんうどん 飯塚穂波店」、11/15(木)にグランドオープン!

(2018/10/29)

カテゴリ:経営情報

リリース発行企業:株式会社資さん

筑豊エリアに待望の初出店!北九州のソウルフード「資さんうどん 飯塚穂波店」、11/15(木)にグランドオープン!

年中無休、24時間営業!とろろ昆布・天かす入れ放題!きざみつぼ漬け取り放題!

北九州で約40年に渡り愛される資さん(すけさん)うどんを展開する、株式会社資さん(本社:福岡県北九州市、代表取締役社長:佐藤 崇史)は、資さんうどん40店舗目の記念店舗であり、筑豊エリア初出店となる「資さんうどん 飯塚穂波店」を、2018年11月15日(木)にオープン致します。


■筑豊エリアへ初出店!
筑豊エリアは、福岡県にある4つの地域(福岡、北九州、筑後、筑豊)の一つです。
資さんうどんでは、かねてより多くのお客様から「筑豊エリアへ出店してほしい」とのご要望を頂いてきました。そのため、皆さまの熱いご要望にお応えし、この度、飯塚市の交通の要である国道200号線と国道201号線(八木山バイパス)が交差する弁分交差点横に、資さんうどん40店舗目の記念店舗となる「資さんうどん 飯塚穂波店」をオープン致します。

資さんうどん 飯塚穂波店


■「味良し、価格良し、元気良し」で、お客様の満足を目指します!
「資さんうどん 飯塚穂波店」は、年中無休、24時間営業ですので、いつでも安心してご利用頂けます。
メニューも100種類以上で豊富に取り揃えており、お子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足して頂けます。また、天丼や鍋焼きうどん等、季節毎に展開する限定メニューも充実しているため1年を通して楽しめ、とろろ昆布・天かす入れ放題、きざみつぼ漬け取り放題も、資さんうどんの魅力の1つとなっています。
店内には、座敷席、テーブル席、カウンター席と様々な種類の座席を用意していますので、ご家族連れから、ご友人同士、お一人のお客様まで、皆さまのご用途に合わせて、ご利用可能となっています。

おすすめメニュー
・肉ゴボ天うどん / 700円 ※人気No.1メニュー
・かしわうどん / 550円
・ざるそば / 520円
・カツとじ丼 / 700円
・カツカレー / 820円
・天丼 / 690円
・おでん / 100円~
・かしわおにぎり/ 2個200円
・山菜ジャンボいなり / 1個130円
・ぼた餅 / 1個130円 ※年間300万個販売する定番人気メニュー
・朝定食(しゃけ) / 520円 ※朝の時間(AM5~10時)限定。塩加減にこだわった逸品


人気No.1メニュー、肉ゴボ天うどん(700円)
カツとじ丼(700円)
天丼(690円)





■店舗詳細
店名  : 資さんうどん 飯塚穂波店
住所  : 福岡県飯塚市弁分23−2
      国道200号線の弁分交差点そばとなります。
地図はこちら→ https://goo.gl/maps/TfVuSwpeb3C2
座席数:  90席
連絡先 : 0948-43-3898
営業時間: 年中無休、24時間営業


■資さんうどん
1976年に創業し、北九州市を中心に福岡県37店舗、山口県2店舗で展開している、北九州発祥のうどんチェーン。豊富なメニューと、「味良し、価格良し、元気良し」のお店として、毎日たくさんのお客様にご愛顧いただいております。「うどん」をメインに、「丼」の種類も豊富で、約100種類のメニューを取り揃えています。また、お店で1個ずつ丁寧ににぎる「ぼた餅」は、秋のお彼岸期間中は1週間で15万個、年間300万個販売する人気メニュー、資さんの名物になっています。
約100種類と豊富なメニューを取り揃えています。
年間300万個を販売する、ぼた餅(130円※1個)


■企業情報
会社名  : 株式会社資さん http://www.sukesanudon.com
住所   : 〒800-0255 福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50
代表取締役: 佐藤 崇史
事業内容 : 飲食業、卸・小売業(うどん店40店舗、ちゃんぽん店3店舗展開)
連絡先  : 093-932-4757


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン